单位领导想调整我(第三方公司驻场)的工作为他们的编外员工,可能是什么原因?

各位我请教个问题,希望可以帮忙解答下,我目前是在行政单位工作的第三方平台员工(公司驻场),单位这边的领导今天突然问我因为他们科室人手不够,有没有意向当他们单位的编外员工(工资待遇不低于目前水平),然后现在的岗位会保留到公司招聘新的人过来,我有点不理解这位的意思(之前和这位领导接触不多),会不会是因为对我目前工作做得不满意或者其他原因呢?有点忐忑
不是应该对你的工作比较满意才让你当行政单位的编外人员吗? 本来你应该是外面企业驻行政单位的人员吧?
可能觉得你干活能力还可以,单位确实有的事情干不过来,想让你干呢你又是外驻的不太好安排,干脆调过来吧那就名正言顺可以安排你干活了
就是想让你给他干活被
就是想让你给他干活被
jumpyue 发表于 20-5-22 14:48
可能觉得你干活能力还可以,单位确实有的事情干不过来,想让你干呢你又是外驻的不太好安排,干脆调过来吧那 ...

对对,我是外面公司派到单位这边的,主要之前和这个领导接触也不多,就这两周联系密切点,领导意思是我目前这个岗位依旧保留到招新人来,然后我去做他们单位的编外,我这个岗位后续各方面衔接起来,工作量应该会增加不少,挺重要的,我就想领导是不是觉得我太年轻可能接不下来,当然也有可能是我想多了
也许你掌握了一些外派的专业技能,行政机关想把你挖过去,不用再依赖外派公司。
chhl 发表于 20-5-22 16:21
也许你掌握了一些外派的专业技能,行政机关想把你挖过去,不用再依赖外派公司。

我现在这个岗位对方依旧会保留的,也就是说还是要另外招公司的人
枕边书 发表于 20-5-22 16:55
我现在这个岗位对方依旧会保留的,也就是说还是要另外招公司的人

比如行政机关委托某公司开发了一款软件,行政机关里也没懂行的人员,全权委托给某公司,现在软件已经开发好了,行政机关就想找个懂行的人做做售后,而不想每年支付昂贵的售后服务费。虽然现在岗位依然保留,可能是因为你还没完全接手,不排除逐步撤销。以上纯属个人猜测。
外协单位的人干的好的话单位是会想办法搞个编制的机会留住的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )