[咨询答疑] 事业单位实习期有平时考核奖吗

有知道的吗
有的有的
各地施行的政策不一样,要问具体地方。
有的,就看发不发
试用期除了基本工资还会发什么?绩效考核?还有别的吗
有,文件上全省都有,关键你单位落实不落实?
上面的到底有在编的没,我都怀疑。事业单位实习期,在我们洛阳市区,除了单位和财政的绩效没有,其他都有。文明奖、考核奖、年底3个月全额工资。这东西什么时候成了看单位发不发?这是财政拨款的东西,又不是绩效。
看当地财政状况了
韩欣达 发表于 20-5-28 09:10
上面的到底有在编的没,我都怀疑。事业单位实习期,在我们洛阳市区,除了单位和财政的绩效没有,其他都有。 ...

那是你地区经济好  来豫南地区基层你看看 除了基本工资  年底1个月全额 其他奖听都没听过  
韩欣达 发表于 20-5-28 09:10
上面的到底有在编的没,我都怀疑。事业单位实习期,在我们洛阳市区,除了单位和财政的绩效没有,其他都有。 ...

你真外行,什么看单位发不发?单位没钱会给你发吗?平时考核奖河南绝大部分单位都不发,县乡更不会发的。前提单位有钱,单位发才行。
基层半支烟 发表于 20-5-28 12:37
你真外行,什么看单位发不发?单位没钱会给你发吗?平时考核奖河南绝大部分单位都不发,县乡更不会发的。 ...

同一行政区域内   单位有钱也不发,  政府不下文件 ,去问,就说  你们发了   其他单位咋办?都不发了
我来说吧 没有奖励性绩效 有平时考核 年度考核和全国文明城市奖
海洋子 发表于 20-5-28 14:01
同一行政区域内   单位有钱也不发,  政府不下文件 ,去问,就说  你们发了   其他单位咋办?都不发了

原来下过文件,为5号文件,后来内部撤销了文件,不准外传
省里规定,实习期也有

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )