[版友交流] 福州市直某参公单位参公人员想调回龙岩,有人愿意对换的吗?

异地想调回家乡。
请不要这么天真好吗
这不是有没有人愿意跟你对调的事,而是有没有天线的问题
正科级参公还是正处级参公
dtjiangyu 发表于 20-5-22 15:59
请不要这么天真好吗
这不是有没有人愿意跟你对调的事,而是有没有天线的问题

哈哈哈哈哈笑死
为什么福州市直参公还想调回龙岩啊?市直公务员在福州找个女朋友定居下来应该挺轻松吧?
临官 发表于 20-5-22 20:52
为什么福州市直参公还想调回龙岩啊?市直公务员在福州找个女朋友定居下来应该挺轻松吧?

要真轻松,福州市直就不会那么多单身的,女方不会让你空手套白狼,男生连房子都没有很难相亲有市场,这就是现实
临官 发表于 20-5-22 20:52

这种想法还是不要有,自己努力吧,一旦被女方知道这样想法会被鄙视死
优胜劣汰
站短~
xieguishao 发表于 20-5-22 22:29
这种想法还是不要有,自己努力吧,一旦被女方知道这样想法会被鄙视死

男女双方一起凑个首付,一起还房贷。在福州这样定居可行吗?
xieguishao 发表于 20-5-22 22:26
要真轻松,福州市直就不会那么多单身的,女方不会让你空手套白狼,男生连房子都没有很难相亲有市场,这就 ...

福州市直未婚男青年多吗?外地的没房就没人介绍对象吗?
临官 发表于 20-5-24 15:25
男女双方一起凑个首付,一起还房贷。在福州这样定居可行吗?

这个可行,但是得找个愿意跟你一起努力的
机关男的单身多,女的倒是好找对象。
limt 发表于 20-5-24 18:23
机关男的单身多,女的倒是好找对象。

我看其他地方市直男公务员男介绍对象的人挺多的多,怎么福州男公务员单身的多呢?还是福州情况特殊,外地男公务员没房,不太容易找对象呢?
临官 发表于 20-5-24 18:44
我看其他地方市直男公务员男介绍对象的人挺多的多,怎么福州男公务员单身的多呢?还是福州情况特殊,外地 ...

介绍得多,成的多吗?找个女的一起拼首付按揭还贷,不是没有,只是概率比较低。
换位思考下,如果你是女的公务员,会想找一个当地没房的吗,所以定位还是清楚,除非某些方面特别出众,不然经济基础决定一切。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )