[咨询|答疑] 前辈们,求解惑,临床医学本科女,想考成都的公务员,想拿到年12+,可行吗?

前辈们,求教,要考哪里能实现?需要考多少分才稳?月到手能有多少?
如果是双一流高校的,应该可以考紧缺选调,上岸难度相对偏低。公招的话卫健部门应该需要医学专业的,如果考得上成都市的公务员,年入12不是空想。
200最稳,成都公务员应该有12+吧  就是加公积金哈
成都主城区随随便便考一个主要部门(科协,残联,红会这种边缘部门除外)都有12+ 区县8+
学临床医学考毛的公务员啊,进个省医院之类的搞个行政,收入也不会比公务员低
二圈内都有
果然是一个抢饭吃的时代,连妹纸也这么拼
舰长舰长 发表于 20-5-22 20:15
果然是一个抢饭吃的时代,连妹纸也这么拼

这次市属事业你考不考了,我都打算不要川u行政编了。。。
天亮后别说再见 发表于 20-5-22 21:28
这次市属事业你考不考了,我都打算不要川u行政编了。。。

你原籍哪里,成都房价那么高
舰长舰长 发表于 20-5-22 22:23
你原籍哪里,成都房价那么高

高也是相对的。。。郫都区和金牛区交界的地方就有便宜的。。。
天亮后别说再见 发表于 20-5-22 22:27
高也是相对的。。。郫都区和金牛区交界的地方就有便宜的。。。

你原籍哪里?这么急着回成都?
胖乖乖和乖胖胖 发表于 20-5-22 16:42
如果是双一流高校的,应该可以考紧缺选调,上岸难度相对偏低。公招的话卫健部门应该需要医学专业的,如果考 ...

谢谢前辈,我学校211,有双一流学科,但是临床双一流学科,,不知道这算不算双一流高校。
之前找到选调生高校名单,只有十几所高校的名字,我校没有包含在内,,感觉选调生这条路好像被堵了。
不良人一秋 发表于 20-5-22 16:42
200最稳,成都公务员应该有12+吧  就是加公积金哈

200😂 那地区很稳了哈哈
邛崃扛把子 发表于 20-5-22 16:49
成都主城区随随便便考一个主要部门(科协,残联,红会这种边缘部门除外)都有12+ 区县8+

谢谢前辈,,我现在还有一个问题,,靠公务员的公积金,能在成都买房嘛,,这是个问题啊,毕竟每月到手可能只有4000-6000(可能我还算高了),,公务员又很少挪窝,总不能租房一辈子
火车叨位去 发表于 20-5-22 16:52
学临床医学考毛的公务员啊,进个省医院之类的搞个行政,收入也不会比公务员低

目前没有看到相关职位招收的信息

能靠自己买房吗?就一个人住的,四十平那种小房子
卫西谚 发表于 20-5-24 10:30
谢谢前辈,,我现在还有一个问题,,靠公务员的公积金,能在成都买房嘛,,这是个问题啊,毕竟每月到手可 ...

一般成都公务员 买房没几个不靠家里的 除非你5年以后买 可能可以存够首付
卫西谚 发表于 20-5-24 10:32
能靠自己买房吗?就一个人住的,四十平那种小房子

现在基本找不到40平的房子了哦,除了公寓 你考个区级单位,年入差不多13个,公积金每月接近3k,贷款买个100平房子。房价按一圈大部分的1w6左右来计算,首付4成?靠自己也买不起。双职工就没问题了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )