[学习交流] 看大哥们发的帖子越看越发怵

我本人行测水平粉笔模考70~75,偶尔做套卷能上80+,申论没考过不太清楚,报的县区三不限。去年学了理论就上战场了,两科平均分62分,第60名。今年辞职备考半年了,现在是越来越焦虑,怕这半年的努力都是无用功。
建议做做中公华图的模拟题,你要是一直跟着粉笔学,做按他们上课思维出的题分肯定高,真到了考场换换思路就不一定了,我见过很多粉笔模考得高分,做中公的题得分很低,然后打骂中公题出的垃圾,其实是他的思维被粉笔框死了
错爱一生 发表于 20-5-22 17:44
建议做做中公华图的模拟题,你要是一直跟着粉笔学,做按他们上课思维出的题分肯定高,真到了考场换换思路就 ...

中公没尝试过,华图模考也做过一次,70分,常识就对了一道题。。
报考比例多少倍啊?申论可以的话还是有机会
错爱一生 发表于 20-5-22 17:44
建议做做中公华图的模拟题,你要是一直跟着粉笔学,做按他们上课思维出的题分肯定高,真到了考场换换思路就 ...

确实之前一直刷粉笔的5000题后来买了套中公直接给我做晕了。
游侠红牡丹 发表于 20-5-22 18:03
报考比例多少倍啊?申论可以的话还是有机会

招两个人,网页显示报考比例100+。
我粉笔模考60都上不了,做近5年山东真题,最低66 最高71.。。。。。。  联考真题大概在65到72的水平~!   粉笔模考有毒
不为世界哭 发表于 20-5-22 20:52
我粉笔模考60都上不了,做近5年山东真题,最低66 最高71.。。。。。。  联考真题大概在65到72的水平~!    ...

请问下16年山东数量对您来说难度怎么样?
浮生若草 发表于 20-5-22 23:24
请问下16年山东数量对您来说难度怎么样?

近五年倒数第二。。。。。。
全职考公,确实压力挺大。。。哎 互相鼓励吧
模考就是练个心态和熟悉下流程,可借鉴意义不大。建议每天自己卡时间做真题
平常心,自己安慰自己不就半年吗,有什么大不了,人生长着呢。行测考试最忌讳焦虑了,适当紧张会提高正确率,过度紧张大脑一片空白,我干个体时间相对自由,曾经也全职备考过冲三不限,今年报的限专业的。加油
不为世界哭 发表于 20-5-22 20:52
我粉笔模考60都上不了,做近5年山东真题,最低66 最高71.。。。。。。  联考真题大概在65到72的水平~!    ...

今天上午尝试了下粉笔的线下模考,血崩66分,考场上听着旁边人笔在纸上哒哒哒的声音,脑子都成一团浆糊了。
伟涛 发表于 20-5-23 00:21
全职考公,确实压力挺大。。。哎 互相鼓励吧

加油
我想问问粉笔每周的模考题目有没有在平时网课上讲过。。。
别致551 发表于 20-5-23 12:44
平常心,自己安慰自己不就半年吗,有什么大不了,人生长着呢。行测考试最忌讳焦虑了,适当紧张会提高正确率 ...

大哥,共勉,以前上班考公羡慕别人学习时间长,现在全职备考才知道全职有全职的压力。
肉肉爸爸 发表于 20-5-24 19:02
我想问问粉笔每周的模考题目有没有在平时网课上讲过。。。

粉笔模考在模考结束当天晚上有模考解析课。
我现在也很迷茫,记得18年第一次考山东公务员,四月初零基础备考,用了20天考了134分,没进面,我以为自己
我姓刘1993 发表于 20-5-24 20:05
我现在也很迷茫,记得18年第一次考山东公务员,四月初零基础备考,用了20天考了134分,没进面,我以为自己

我以为自己多学学就会有希望,结果19年在职复习了大约40天,才考了120多分。希望越大失望就越大,所以啊,人还是不要给自己太大压力了。压力太大容易发挥失常。
我姓刘1993 发表于 20-5-24 20:07
我以为自己多学学就会有希望,结果19年在职复习了大约40天,才考了120多分。希望越大失望就越大,所以啊 ...

加油

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )