QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 慢热效率

各地纷纷实体化的禁毒办

2696053812 发表于 20-5-25 10:05
好像我们这办公室从GA改成政法委,全额拨款公益一类,不定级。12个编。
肯定是混编混岗,至于是专技多还是 ...

嗯,那情况都差不多,设置是事业公益一类,不要全部是管理岗就行
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
又得一天 发表于 20-5-25 11:41
楼主哪里的啊?不过据我了解最爽的是茉莉花县,那里的情况特殊,专职副主任是单列的政府编制,权力大得要 ...

不是茉莉花的。专职副肯定行政领导兼,权力这个就不好使吧,考核里是属于一票否决项,一般不会用,这个很客观的
慢热效率 发表于 20-5-25 23:17
不是茉莉花的。专职副肯定行政领导兼,权力这个就不好使吧,考核里是属于一票否决项,一般不会用,这个很 ...

首府地区的专职副都是原GA的JD大队教导员调任...说是转政府行政,其实还是GA的人,编制什么都在GA
慢热效率 发表于 20-5-25 23:08
嗯,那情况都差不多,设置是事业公益一类,不要全部是管理岗就行

享受政法津贴吗
政法委下属还有个政法信息中心的事业单位,享受政法津贴吗
好奇
2696053812 发表于 20-5-26 11:31
享受政法津贴吗
政法委下属还有个政法信息中心的事业单位,享受政法津贴吗
好奇

政法委下属的事业编,包括法学会是不享受政法津贴,只有里面正式公务员有这个待遇
慢热效率 发表于 20-5-27 00:22
政法委下属的事业编,包括法学会是不享受政法津贴,只有里面正式公务员有这个待遇

那真的太惨了‘’
这个津贴就顶事业一半的工资了
是打算执法和行政分开吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )