[谈天说地] 教师有没有考核奖啊

市级高中还有可能,其余的不要多想
青岛下面的县市级包括乡镇学校每学期都有政府考核奖,不过数目不多
年底督导
英才 发表于 20-5-22 20:54
青岛下面的县市级包括乡镇学校每学期都有政府考核奖,不过数目不多

青岛下面区县哪有?平度就没有
东营所有区县老师精神文明奖和考核奖都有
云@尚 发表于 20-5-23 11:38
青岛下面区县哪有?平度就没有

不可能吧?从去年莱西开始有的。
威海某开发区小学教师今年年初发了2.2w考核奖,然后跟我抱怨没有精神文明奖,,我tm我们没有考核奖,而且精神文明奖也就是她的1/3
星辰大海zzl 发表于 20-5-23 18:03
威海某开发区小学教师今年年初发了2.2w考核奖,然后跟我抱怨没有精神文明奖,,我tm我们没有考核奖,而且精 ...

你是啥部门的啊
星辰大海zzl 发表于 20-5-23 18:03
威海某开发区小学教师今年年初发了2.2w考核奖,然后跟我抱怨没有精神文明奖,,我tm我们没有考核奖,而且精 ...

据我了解开发区,环翠区的教师发的都是和市直差不多,兄弟难道你是除此之外的其他县市吗?
密州暴徒 发表于 20-5-23 21:10
据我了解开发区,环翠区的教师发的都是和市直差不多,兄弟难道你是除此之外的其他县市吗?

开发区这个是我朋友,我不在威海

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )