[交流杂谈] 此贴作废

此贴作废
如果说某些科室的医生年薪百万不妥,那就说It,金融吧,年终奖7位数买不起几百万的房子吗?另外,您太低估教授收入了。研究所收入也不低。公务员在全社会是中等收入,在专业人士里面算中下收入。
都是勤劳致富来的,大家不要嫉妒嘛~
timegoesby 发表于 20-5-22 23:50
如果说某些科室的医生年薪百万不妥,那就说It,金融吧,年终奖7位数买不起几百万的房子吗?另外,您太低估 ...

确实,不过有人考进体制内,就飘了
woyao160 发表于 20-5-23 11:16
都是勤劳致富来的,大家不要嫉妒嘛~

豪宅谁不嫉妒?
嗨,房子是靠挣工资买的吗?年纪稍微大点,积极参与楼市投资的人,享受了上一波房价暴涨的红利的人,攒的两三套房家底趁高点全卖出去,换个D10不够吗?我相信不少公务员绝对买得起,但敢不敢买、值不值得买就另说了。
elegant小丑 发表于 20-5-25 10:23
嗨,房子是靠挣工资买的吗?年纪稍微大点,积极参与楼市投资的人,享受了上一波房价暴涨的红利的人,攒的两 ...

不管怎么说,D10确实不是普通公务员买得起的。
大学老师收入还是很高的,大学老师基本都会在外面公司兼职,有的甚至自己开公司。
青牛镇镇长 发表于 20-5-25 10:39
大学老师收入还是很高的,大学老师基本都会在外面公司兼职,有的甚至自己开公司。

这部分都是大学老师中的精英人才了,基本是技术大拿、数学高手级别,
大多数大学老师主要还是靠薪水混饭吃。
舰长舰长 发表于 20-5-25 10:30
不管怎么说,D10确实不是普通公务员买得起的。

反正不是普通年轻公务员能买得起的,我觉得40岁往上经常参与投资房产且家境正常的公务员不少都买得起,只不过豪宅不是好的投资工具,别人不会买。
打工的是买不起的
elegant小丑 发表于 20-5-25 10:58
反正不是普通年轻公务员能买得起的,我觉得40岁往上经常参与投资房产且家境正常的公务员不少都买得起,只 ...

豪宅是奢侈品,也很有市场的,你不买,有人买,而且那地段真不愁卖。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )