[咨询|答疑] 该岗位只面向2年择业期内未落实工作单位的2018、2019、2020年高校毕业生专项招聘(...

今天打电话问了 说是择业期内工作过或者买过社保的 在报考 笔试 面试 政审期间属于失业状态 并且在此期间没有社保记录的 可以报 有的又说是工作过或者交过社保的不能报 到底什么情况 本来目前也是毕业一年不到 也是待业状态很久了 凭什么  请问下在应该向哪个上级部门反应这个问题呢  国家人社部吗还是哪里呢
是不同单位有不同的处理办法?有其他选择报其他吧,没有就选个有利的吧……这几天就算举报了也不顶事啊
打完电话哪个能报就报哪个啊…这特殊情况反映也没用吧。我咨询江苏省属给我答复还是三方都不能签呢…
今年成都教师招聘的条件太苛刻了,把我等想为教育事业做自己一份贡献大龄青年拒之门外。
有人吗
我打电话问也是说工作过就不行了,还必须要求档案在高校才可以,呵呵
刘俊龙 发表于 20-5-23 15:25
我打电话问也是说工作过就不行了,还必须要求档案在高校才可以,呵呵

我去哦 那咋整 好球烦 国家就不管了我们这些人了?
刘俊龙 发表于 20-5-23 15:25

加个微信吧 一起反映情况维护权利  否则我们这些本属于择业期内的 报应届也不能 有工作经验的也不能 还怎么活?
那没工作过,档案留在人才中心的可以不安?
?、??
到底这个政策是怎么个说法真是众说纷纭
哎 没大神吗 求解啊
我也是同样情况,没签劳动合同,办过城乡居民基本医疗保险,不知道还算择业期吗。招录单位的咨询电话还打不通
驽马恋 发表于 20-5-26 12:28
我也是同样情况,没签劳动合同,办过城乡居民基本医疗保险,不知道还算择业期吗。招录单位的咨询电话还打不 ...

问了吗
UncleKevin 发表于 20-5-23 16:16
我去哦 那咋整 好球烦 国家就不管了我们这些人了?

管你干啥 你又不是应届  在当初 你可是就业了的  算进了就业率的   哈哈哈

问了,自己交的医保没问题不是单位交的就行,报到证抬头不是就业单位,档案在学校或者生源地人社局还算择业期。
不过我不是报四川的,仅供参考。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )