[交流杂谈] 雅安名山区待遇如何,考上了好跑路么

要是不允许考其他地方,岂不是只能辞职面试
一去雅安深似海
去了就走不了的城市
小学僧 发表于 20-5-23 13:46
去了就走不了的城市

不会吧………那岂不是gg
雅安是唯一一个想走,你得排队。每年每个县只有一个放人的指标。不管你公务员考走还是事业考走。
雅安市直待遇如何
还没考起,就想跑。建议就不要去考了,不要以后走不脱,度日如年。
待遇怎么样
这么吓人。。。。。。
秋刀鱼的滋味 发表于 20-5-23 14:49
雅安是唯一一个想走,你得排队。每年每个县只有一个放人的指标。不管你公务员考走还是事业考走。

那事业编考公务员岂不是只能辞职
云英石 发表于 20-5-23 17:12
那事业编考公务员岂不是只能辞职

你想太多,只能辞退走人。然后政审不过。雅安事业编考雅安公务员才允许你辞职,其他全部走辞退你想硬走的话。
秋刀鱼的滋味 发表于 20-5-23 17:15
你想太多,只能辞退走人。然后政审不过。雅安事业编考雅安公务员才允许你辞职,其他全部走辞退你想硬走的 ...

那岂不是普通辞职都不行…………这也太牛皮了吧
我大雅安岂是想来就来,想走就走之地。来了就是雨城人。
秋刀鱼的滋味 发表于 20-5-23 17:15
你想太多,只能辞退走人。然后政审不过。雅安事业编考雅安公务员才允许你辞职,其他全部走辞退你想硬走的 ...

现在雅安这么恼火啊?看来当年我考走的时候政策还比较宽松
别听他们瞎鸡巴吹,事业身份县上的不晓得,但区上的直接调都是放了的,耽误别人前程干嘛。
秋刀鱼的滋味 发表于 20-5-23 14:49

那好啊,那肯定需要人哇?我现在是甘孜州JC,以后我服务期满了我愿意调去雅安。
小土猪 发表于 20-5-24 20:40
那好啊,那肯定需要人哇?我现在是甘孜州JC,以后我服务期满了我愿意调去雅安。

兄弟,加个微信啊。我想和你交流交流
名山跟雨城还是不卡人的 卡人的是偏远的县,反正到手不到10个就是了
曾经有一个人考来成都事业,刚开始死活不放人,经过多方面工作终于同意放了。结果这边人去政审完了又变卦了,最后那个人也没有来。但我一个同事就是雅安来的,可能看人品吧
没硬火的后台,川T岂是你想来就来想走就走的。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )