[公选遴选] 乡镇公务员五年服务期可以参加遴选吗?

乡镇公务员五年服务期可以参加遴选吗?
下面贴一下,2019年江西省公务员考试公告    里面的一段。大家帮忙看看。
  二十六、服务年限

新录用的乡镇公务员在乡镇机关最低服务年限为5年(含试用期)。在此期间,除参加市级以上遴选外,不得转任交流到上级机关。上级机关不得以借用、帮助工作等方式抽调乡镇公务员,因工作特殊需要短期借调的,借调单位应报请同级党委组织部门批准,并明确借调时间(最长不超过一年)。其中,试用期内一律不得借调,试用期内借调的,不予办理转正定级和公务员登记手续。
感觉又能参加市级以上遴选哈~
除参加市级以上遴选外
实际上大部分市级以上遴选会要求14年的乡镇公务员要蛮服务期。
实际上大部分市级以上遴选会要求14年以后的乡镇公务员要蛮服务期。
看遴选公告,比如2017年江西省直遴选就没限制服务期,到了2019年就限制了。
庐陵青原客 发表于 20-5-23 22:15
实际上大部分市级以上遴选会要求14年以后的乡镇公务员要蛮服务期。

好的,谢谢
古丽那 发表于 20-5-24 07:40
看遴选公告,比如2017年江西省直遴选就没限制服务期,到了2019年就限制了。

好的,谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )