[交流杂谈] 为啥这个板块这么多黑山东的啊

都是一张卷子,一起考试,考不过就黑?不是天天吹江苏高考难嘛,怎么怂了
不参与,不评价,不讨论。

不参与,不评价,不讨论。
因为山东人大一就开始备考,而且到单位了,动不动就请假,动不动就说听不懂群众话为由,作风让人不喜欢,为了考公而考公
哥、依然淡定 发表于 20-5-24 10:52
因为山东人大一就开始备考,而且到单位了,动不动就请假,动不动就说听不懂群众话为由,作风让人不喜欢,为 ...

大一考公的我是真的没见过,再说人家真是大一考,那也是人家自己努力,总比天天打游戏强
混日子的哪里都有,与其考虑他是那里人,不如考虑当地单位是个什么风气
难道江苏公务员个个都是侯亮平?
对方1125 发表于 20-5-24 10:56
大一考公的我是真的没见过,再说人家真是大一考,那也是人家自己努力,总比天天打游戏强
混日子的哪里都 ...

论坛里都是人云亦云,除了这个论坛,山东的口碑中等水平,可能还往上点
江苏高考难是难在政策经常变化
Kurp 发表于 20-5-24 11:07

我可是见过不少江苏考生说其他省的卷子是垃圾,江苏卷是有点难,但江苏211大学也多啊,
对方1125 发表于 20-5-24 11:10
我可是见过不少江苏考生说其他省的卷子是垃圾,江苏卷是有点难,但江苏211大学也多啊,

难不难不重要 高考是按照比例录取的 就算用阿拉伯语考试 也总会有人上清华 有人落榜
而且人数也不会因此变化

而且以试卷“难”作为评价标准本来就是偏颇的  如果试卷太难 反而说明出题人水平不高 考察不出真实的水平
因为山东人总来抢饭碗
Kurp 发表于 20-5-24 11:07

主要是区分度吧,总分太低了,只好加大难度。还有就是对农村考生不利
山东人官本位,要做官,会做官,不会做事,这么牛逼怎么不发展大山东?
呵呵
梦里宝华入栖霞 发表于 20-5-24 13:07
山东人官本位,要做官,会做官,不会做事,这么牛逼怎么不发展大山东?

马爸爸也想:你要是像我一样脚踏实地、敢拼搏、996、能付出,你也能像我一样成为首富~~
肥泉去哪儿 发表于 20-5-24 13:07
呵呵

哪里都有你、

正解,山东人就知道一天到晚考试,经济搞得一塌糊涂,全国巡考,搞得跟讨饭似的
楼主不必理会这些人~就像香港那些废青瞧不起内地人一样,莫名的骄傲,本地主义,还担心内地人去抢饭碗。所以政府层面不设户籍,就是给所有人一样的机会,谁考上就是本事,没考上就继续努力。
考不过
黑就黑呗,就那么固定几个喷子,也堵不住他们的嘴。

你以为现在山东管事的是90后?不都是70后嘛

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )