QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

具有2年及以上工作经历。我这个情况算吗

营业执照2018.4办的,满2年了,但是我没交社保
不算,要企业合同和保险相互佐证
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
战争之影 发表于 20-5-25 15:56
不算,要企业合同和保险相互佐证

确定嘛,老铁,我营业执照是自己名字弄的,
老兄,要社保的,合同,为了考试,我把自己和我老公的社保都按时交的。一个月两个人1500,自己创业开销挺大的。
我们打工的是必须要社保流水和劳动合同相互印证的
曹焱兵 发表于 20-5-25 17:53
我们打工的是必须要社保流水和劳动合同相互印证的

请问社保累计的可以吗,中间有断档。
小小小鸭鸭 发表于 20-5-25 16:09
老兄,要社保的,合同,为了考试,我把自己和我老公的社保都按时交的。一个月两个人1500,自己创业开销挺大 ...

请问你是自己缴纳的吗?
小小小鸭鸭 发表于 20-5-25 16:09
老兄,要社保的,合同,为了考试,我把自己和我老公的社保都按时交的。一个月两个人1500,自己创业开销挺大 ...

老哥,工作两年,中间换了个单位咋搞啊,之前那家单位的合同我手上没有,去向原单位要吗
风二部长 发表于 20-5-26 15:35
老哥,工作两年,中间换了个单位咋搞啊,之前那家单位的合同我手上没有,去向原单位要吗

你去要人家也不一定有啊 私企上班就是这个最痛 所以尽量找个 没工作经历要求的岗位 不然资格复审 你没法互相印证 哭都没地方哭
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )