QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位大神请教一个关于应届生的问题

我是19年6月毕业,毕业前迫于学校和辅导员压力签了一份假三方,并非实际工作,报到证开到我户籍所在地的人才中心了吗,毕业后直接也没有缴纳社保,按道理今年还是算应届生的。今天审核单位打电话来问能不能开出空白三方和报到证,突然就有点慌了,所以问问大家,我这种情况可以开出来吗?
你应该咨询你的大学辅导员,能不能给一份空白三方你,按理说,你应该已经被学校作为已就业报上去了,不过地方查的不严,有空白三方一般可以
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
首先基本不可能有空白三方和新的报到证。

其次,你怎么会自我感觉良好算应届,就因为实际上没有参加工作?
5768051 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
问下大家,签丁三方协议就必须去单位工作吗?
19年的毕业生现在怎么可能开出空白三方,三方是办理《毕业报到证》的依据,只可能在毕业当年的8月前进行调整,超出8月系统关闭就不可能打出带号的三方了。
不行的 档案关系要保留在学校才行
我可以明确告诉你 你可以重新开三方和报到证 你属于改派的 不过报到证是录取你了 才开的
Benson09 发表于 20-5-25 19:09
我可以明确告诉你 你可以重新开三方和报到证 你属于改派的 不过报到证是录取你了 才开的

那就是不影响我考试了呀?
报到证录用的时候才用到吧
我是20毕业的 也签了假三方,,,被你说的有点怕了啊。。。不过我咨询了好几个中公的老师都说只要不交社保参加工作就没事

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )