楼主: elite001

[版友交流] 绩效啊绩效呀

某些人大帽子扣的,很适合从政啊,建议政府办起步。
社会最底层人士 发表于 20-6-18 11:38
某些人大帽子扣的,很适合从政啊,建议政府办起步。

这就是公务员考试选拔的好处,让某些人根本没有机会进入公务员队伍。
6+4是什么?
liuawen 发表于 20-6-18 13:29
这就是公务员考试选拔的好处,让某些人根本没有机会进入公务员队伍。

2333。
基层公务员这半年每个月不用去单位的天数不会超过3天,除了一声叹息也说不了什么了
927720046 发表于 20-6-18 10:09
对,现在的大部分公职人员,党员,心态都有问题,思想觉悟都不高,当公务员纯属为了解决工作,不想干事, ...

我不知道你是不是公职人员党员,说中国发展慢既不符合事实又不符合主流观点,你觉得你自己思想觉悟高不高,公职人员党员为防疫作出贡献,世界上别的国家有?资本主义国家感染数你看不见?你觉得你自己思想觉悟高不高?仓廪实而知荣辱懂不懂?
晦明散人 发表于 20-6-18 15:21
我不知道你是不是公职人员党员,说中国发展慢既不符合事实又不符合主流观点,你觉得你自己思想觉悟高不高 ...

大家都一样,思想觉悟高也不会在这扯蛋。公务员就是个稳定的工作,能满足足够的物质生活,抗疫,下社区也是工作,如果靠觉悟,可想而知。觉悟这个东西和圣人一个意思,都是一种境界,谈谈可以,真正做到的没几个。
怎么筛选可能有觉悟的人进入公务员队伍呢?我认为有四点,第一,降低公务员工资,生活标准向最低看齐。第二,提高公务员学历,学历博士以上为主,知识水平,道德水平向最高看齐。第三,发动群众,对公务人员进行监督。第四,所有公务员必须每年进行一次辖区内所有群众的调查评价,超过60%辖区群众对该公务员不认识不清楚或超过50%群众对其有负面意见,一律调离,调离超过三次的辞退。
道德标准还是多约束自己比较好,要求别人就没意思了
再给我两分钟 发表于 20-6-18 17:32
大家都一样,思想觉悟高也不会在这扯蛋。公务员就是个稳定的工作,能满足足够的物质生活,抗疫,下社区也 ...

那我们这种基本上不接触群众的,怎么办。。你这有点以偏盖全了
就问问绩效咋变成这样了
五军对决 发表于 20-6-16 09:41
不发了

请问你是哪个单位的,从哪里来的消息不发了,有没有官方文件支撑?
五军对决 发表于 20-6-16 09:41
不发了

你要没有证明,我们完全可以向网信办及防疫指挥部举报的,请说明一下
绩效有发的了吗?泡汤了吗
绩效能发多少
cwshshg 发表于 20-6-16 12:04
市级下沉干部专职值守,现在撤回返岗有慰问有钱有假,区级以下目前还是边工作边值守,属于志愿者序列,要是 ...

我就是市直下沉干部,我们返岗后就放了三天假,根本就没有钱。别乱说。
才了解到,有些地方每季度发一次绩效,然后年终再发一次,天津就这一次,还这么墨迹。。。。。
考核系数都没出来,要啥绩效!当然考核结果出了离发绩效也就不远了!
可是7月1号就调整公积金了。。。
陈风玉 发表于 20-6-29 20:48
可是7月1号就调整公积金了。。。

调整公积金是按照上一年度的总收入计算的,没影响!
岚清枫 发表于 20-6-29 20:47
考核系数都没出来,要啥绩效!当然考核结果出了离发绩效也就不远了!

可是到现在连意思都没有,隔壁北京都发了,要紧跟首都步伐,你看这,没跟上吧

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )