QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳市考还有吗?

隔壁省考讨论不亦乐乎,有舅舅党透露一下,深圳市考还有吗?会和省考合并吗?没有的话,我就不准备专业素质测试了。
就是有的话,目测也会在省考之后,等省考公告出来,看职位表就知道了,如果省考职位表出现了非公检法的深圳岗位那就是真合并了,如果没有的话,还可以期待一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一、市考应该是有的,各单位人事需求都已经上报了的;
二、是否和省考合并:有三种可能,第一是完全合并、第二种只是时间合并、第三种不合并;
受到疫情影响这个不可抗力影响,为减少人员大幅度流动,应该要考虑到三种可能都有,但决策者肯定是倾向于优先前两种可能。一个简单的例子,各种改革等等,一定是省里先动了,地方才会动,或者是一起动……所以,好好复习还是王道,不要因为公告的不确定影响心情。
嗯,谢谢!我还是安心滚去复习吧
没了,并入省考
如果和省考合并,那就是要考省考卷子吗?题型差挺多的……
@_@紫薯布丁

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )