QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chen1031368777

帮帮萌新吧,南京市属事业单位选择难题

我就没有那么难 只有一个能选的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
chen1031368777 发表于 20-5-27 15:00
多谢老哥的建议。打算冲江北新区了

不客气,希望能帮到你。上岸前也是在论坛学习到了不少,现在就当是接力回馈啦。
为啥研究生考不过本科生?
自收自支马上改革改成企业的概率很大
A秒杀一切,到了建筑工地你就横着走了,包工头们都把你当大爷服务的好好的,买房子还能拿到内部优惠价

我觉得江北新区工资大概率更高。我去年考进了AB中的其中一家,其实它们早不是自收自支了,都是公益一类。工资待遇方面大概率和你的期待不符,我反正日子快过不下去了,现在很后悔放弃体制外的工作。我同一个办公室刚辞职了一个有编制的35+老哥,去体制外另谋出路了
曹焱兵 发表于 20-5-29 20:13
我觉得江北新区工资大概率更高。我去年考进了AB中的其中一家,其实它们早不是自收自支了,都是公益一类。工 ...

老哥,不是南京本地的吧?
飞翔公园 发表于 20-5-29 20:30
老哥,不是南京本地的吧?

咋了,你知道我是谁了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )