QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

服务期

我报的岗位有5年服务期(事业单位),去年入职还在试用期,去年刚上班不久就叫我们交服务期协议,但是我(不止我一个)一直拖到现在没交(想今年考走)可是因为疫情原因,现在又打电话叫我近期就去交,这个不交的话可以没签为理由考走吗?或者交与没交意义一样,照样卡你吗?
可你没交,可人家单位不放你,不给你证明,不让你走,你又能怎样呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
胳膊拧不过大腿,何况招考岗位应该都有注明服务期,你报名了就代表你默认规则。再退一步说就算你不签,省考你进面了,单位不给你同意报考证明你认为你又能如何?你怎么进面?你怎么考走?
15059746021 发表于 20-5-27 19:05
可你没交,可人家单位不放你,不给你证明,不让你走,你又能怎样呢?

还想能不能扯皮。。。
cnmgblt 发表于 20-5-27 19:16
胳膊拧不过大腿,何况招考岗位应该都有注明服务期,你报名了就代表你默认规则。再退一步说就算你不签,省考 ...

单位应该可以给我开,我们单位很多人也叫我们年轻考公务员,毕竟待遇多二三万。。。
有服务年限区县人社组织部编办正常不会让你走的,想卡你拖着就好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )