[吐了个槽] 28了,今年再不脱单都可以孤独终老了

不能删帖,那就祝福看到这个帖子的人爱情事业双顺利吧,记得热爱生活哦
祝福楼主早日找到属于自己的幸福
普陀行者 发表于 20-5-27 19:24
祝福楼主早日找到属于自己的幸福

谢谢,您也是

你自己不是已经想清楚了么?还需要给什么意见呢?自己的事情只要自己知道就好了,不用指望别人可以理解和相信,我认识的几个姐妹母胎SOLO三十年,不是丑也不是人不好,只是没把心思放在和异性交往上罢了。什么契合的灵魂真的难,没有什么是百分百的,你只能求同存异,互相磨合。话说回来,我也喜欢柳州,去年在去柳州和回家纠结了很久,还是选择了回家,现在就是后悔,非常后悔,希望楼主对自己做的选择不会后悔,也祝楼主早日心想事成。
怎么办。我和我老婆可以聊天聊到半夜5点(一起玩游戏到2点)。。。
我七月满30周岁,母胎单身至今
欢迎来建设螺蛳粉村,我在螺蛳粉市直^_^!其实没必要太纠结,有缘的 自然会走到一起的
看得出来你是一个很有主见的女生,加油,祝福!
不急,我这里28以上教师一大把
可爱的木木 发表于 20-5-27 19:41
你自己不是已经想清楚了么?还需要给什么意见呢?自己的事情只要自己知道就好了,不用指望别人可以理解和相 ...

除了单纯的喜欢柳州,其他的一无所知,听朋友讲柳州事业单位考试跟我们这的不一样,不知道公考会不会有差别。感情倒是不迷茫了,职业规划总想有过一定了解再做决定,毕竟不小了经不起二次折腾
kansanxia 发表于 20-5-27 20:00
我七月满30周岁,母胎单身至今

哈哈哈,那我就不孤单啦。虽然内心挺强大的,但是看着身边的好友一个个脱单,我的压力好大呀
别说了,我想静 发表于 20-5-27 20:02
欢迎来建设螺蛳粉村,我在螺蛳粉市直其实没必要太纠结,有缘的 自然会走到一起的

可以加下好友吗,想了解一些情况,备考好没谱呀
劲秋哥 发表于 20-5-27 20:38
看得出来你是一个很有主见的女生,加油,祝福!

不仅有主见,还特别能折腾,谢谢您的祝福,祝顺哈
丶丶之。。 发表于 20-5-27 22:35
不急,我这里28以上教师一大把

有小伙伴一起玩就不用急着脱单啦,人活着就图个开心
什么样的你就会遇见什么样的他
今年28刚结婚路过
你不乖呢 发表于 20-5-27 22:45
有小伙伴一起玩就不用急着脱单啦,人活着就图个开心

看来蛮多小伙伴想来我们这的,螺蛳粉市欢迎你,一起建设大LZ
ronglizhi 发表于 20-5-28 09:54
看来蛮多小伙伴想来我们这的,螺蛳粉市欢迎你,一起建设大LZ 。

哈哈哈,想去吃螺蛳粉游河组局狼人杀,lz魅力不要太大,大街上听着爽朗的对话都觉得好好玩
48574790 发表于 20-5-28 09:19
今年28刚结婚路过

恭喜恭喜,早生贵子哟
你颜值高吗

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )