楼主: xiong4j

[Q友交流] 有没有南昌市遴选的考友,一起加油

楼主,微信群建起来了吗?二维码已过期哦,加不了。
6月28日复习,今天没看多久,没啥时间,也没把握好时间,还是心性不够沉静。没几天考试了,收好心,无关的事项一概不理会。今天主要是在到底看啥的问题上花了时间,以至于没想到看什么干脆啥都没看。后面想,考试答题,无非是把要答的而不是想答的事情说清楚。我也记不住什么,只能是多理解,不要写出来的东西自己都看不下去,那简直是考场半日游…所以,还是多看怎么分析怎么表述,可以麻烦啥报纸上的事情都能想得到点子上…
御树临风 发表于 20-6-28 15:07
楼主,微信群建起来了吗?二维码已过期哦,加不了。

我考不了南昌市直,祝你成功
6月29日打卡复习,前期散漫,浪费不少时间,今天开始晚上打卡,一直看到12点,加油!
6月29日复习,越看越觉得来不及,好多没看!时政热点解析5~6月江西日报历年江西省遴选真题省政府近期文件工作报告近期热点重要发文领导讲话常用公文格式常用表述方法,自己想的黄金框架还没有开始总结马上就要时间不够了啊我肯定考不上
打卡,调整复习方式,应该是考不上了,这几天整合自己思路就是了
昨天晚上居然睡着了,这些天违背作息规律的复习,让自己实在身体承受不了。还是要白天精神状态好的时候,有效率的压缩时间复习好。加油~~
泡在各种真题里,现在好平静,周六考试,加油

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )