QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

万事开头难呀

不管如何,一切走心吧!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
帝国执弹兵 发表于 20-5-28 10:08
黄石?我就是黄石人啊,我好多小学同学 没读大学 都在黄金山那边劳务派遣,考个编制吧 零时工去哪都不行

国企的中层管理偏下一点的劳务派遣,项目经理
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ggy4841258 发表于 20-5-28 10:13
国企的中层管理偏下一点的劳务派遣,项目经理

没有你这描述的岗位    中层还能劳务派遣。。。。
金刚小呆 发表于 20-5-28 10:31
没有你这描述的岗位    中层还能劳务派遣。。。。

是有点没描述清楚,就是国企集团下面的刚成立的子公司,负责项目推进工作。
ggy4841258 发表于 20-5-28 10:43
是有点没描述清楚,就是国企集团下面的刚成立的子公司,负责项目推进工作。

首先是要搞清楚   劳务派遣  不论如何  不可能劳动关系属于国企单位  或者说是派往单位   只能是和劳派人才公司签订劳动合同    也就是说    压根儿就不是你说的那家国企的人
金刚小呆 发表于 20-5-28 10:46
首先是要搞清楚   劳务派遣  不论如何  不可能劳动关系属于国企单位  或者说是派往单位   只能是和劳派人 ...

这个我明白,我现在也是劳务派遣。就是想了解一下政府和国企的劳务派遣有什么不同。从我目前了解来说,在工资待遇上要比我现在高。
ggy4841258 发表于 20-5-28 10:50
这个我明白,我现在也是劳务派遣。就是想了解一下政府和国企的劳务派遣有什么不同。从我目前了解来说,在 ...

二楼说的很好   出路只能是考编   不论什么编

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )