[咨询求助] 在职备考,复习建议,机构选择?/?

大家讨论和多指点下,在职准备公考,今年32岁,女,是否需要报培训机构,报哪个培训机构好一些?本人准备参加北京公务员考试。希望大家根据自己的经验给一些建议,多谢!!!也可分享资料!!!  粉笔?华图?中公。。。。?
粉笔
我是自己复习,买的培训机构的视频,因为之前都考过多次了,对考试模式比较熟悉。而且都能进面试,就没报班,看你笔试情况了,还有时间精力情况。我觉得对参加多次的,最需要调整的是做题顺序。
谢谢  你听的那个机构的视频
lpdf07 发表于 20-5-29 07:39
我是自己复习,买的培训机构的视频,因为之前都考过多次了,对考试模式比较熟悉。而且都能进面试,就没报班 ...

谢谢  你听的哪个机构的视频
备考是一方面,其实各家机构能存活至今,都有一定水平。另一方面,是否入党了,是否需要读研?有时候考不上不是自己学的不行,是报的不好。
国图甘家口 发表于 20-6-24 15:25
备考是一方面,其实各家机构能存活至今,都有一定水平。另一方面,是否入党了,是否需要读研?有时候考不上 ...

嗯嗯  明白你的意思  多谢
粉笔吧,我也是在职,用的粉笔。当时也是不知道选哪家,身边考上的人都推荐我用粉笔。很系统,而且还有模考,经常上微博热搜

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )