返回列表 发新帖

[交流杂谈] 打算考重庆的公务员了

你先过法考啊,法考过了,你选择空间大很多啊。

Ronaldoozil 发表于 20-5-30 01:23
欢迎报考警队,虽然多了第三门考试,但是重庆的第三门考试不太难

有过这个想法,只不过会不会特别特别劳累啊
张学习 发表于 20-5-30 02:27
呜呜呜,外地人问一句,垫江咋样,女朋友是垫江的

中等偏下

垫江还好吧,通高铁,重庆北站到垫江不到一个小时。房价也不贵
wodelove 发表于 20-5-29 17:42
你们这些老注册用户一天都给别个灌鸡汤,喊人家去主城当炮灰,现在一年就一次了,你也下得去狠心。全重庆 ...

他是在校生,年龄时间都各种充裕,
就算考不上一年一次的主城公务员,还有各种主城事业单位可以考,
就算考不上重庆,成都珠三角长三角甚至武汉长沙昆明贵阳都还有大把机会,
就为了一个编制,年纪轻轻就把自己吊死在异地的小县城,我坚决反对,
一个外地人,还这么年轻,何必为了上岸而跑到小县城当异地狗?
主城都市区都可以考虑   没有很大的把握的话,建议不要直接考主城区   浪费应届生机会不好
jinzituo 发表于 20-5-29 16:14
别听些人忽悠,能考主城就考主城,千万别去考区县些,你这么年轻,又是考公王牌专业,真心不值得。
如果实 ...

壁山和江津已经通主城轻轨了吗?
欢迎报考警队,虽然多了第三门考试,但是重庆的第三门考试不太难

主城警队也不好考啊,看看去年江北渝北执法勤务的分数,神仙打架。
醉灌夕阳 发表于 20-6-1 12:59
壁山和江津已经通主城轻轨了吗?

三年内的事,他现在大三,等他考来就通了。
recon 发表于 20-6-1 14:47
主城警队也不好考啊,看看去年江北渝北执法勤务的分数,神仙打架。

但是沙坪坝南岸执法勤务分数还行吧。不能说非得往江渝北冲吧。

请问是不是多了第三门科目,竞争还更小些呀

垫江马上升区了  就是经济不行  
确实楼上有人忽悠楼主,并不是说主城不好,或说你实力不行,现在公考莫说主城,就是区县都暴多人考。实际上,法学上岸也相对其他不限专业容易多了,先要过司考证,有证在手,至少考远郊区县的法检上岸把握会大很多
88988 发表于 20-6-8 14:41
请问是不是多了第三门科目,竞争还更小些呀

只要不是江渝北两江渝中的警察岗位,竞争力相对来说是要小那么一点点。
我就是一次上岸主城的
好男儿志在四方,哪里给口饭哪里就是家

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )