QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考试消息

今天给深圳市考试院发了一封咨询邮件,回复结果如下,哎~
怎么看不见图
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
说什么了
张大仙110928 发表于 20-5-29 15:15
说什么了

回复内容:暂时无法确定,等通知。图我发不出来
oopoo 发表于 20-5-29 15:54
回复内容:暂时无法确定,等通知。图我发不出来

这样也就是有市考,没有并入省考,可以了
麦酱 发表于 20-5-29 16:12
这样也就是有市考,没有并入省考,可以了

我是这样问的:  关于今年深圳市公务员是否单独举行招考及公告时间、笔试时间的问题,盼早日回复,方便广大考生学习备考和工作安排。
oopoo 发表于 20-5-29 16:20
我是这样问的:  关于今年深圳市公务员是否单独举行招考及公告时间、笔试时间的问题,盼早日回复,方便广 ...

他这是不确定是否单独考试还是不确定时间呢还是都不确定呢。一个等字好高冷。
我也想知道深圳市考和广东省考是否合并,或一起考?还有就是他们说的深圳市考合并到省考又是哪里的消息。
默淵 发表于 20-5-29 19:32
我也想知道深圳市考和广东省考是否合并,或一起考?还有就是他们说的深圳市考合并到省考又是哪里的消息。

但是我估计不太可能合并
流星之绊 发表于 20-5-29 20:21
但是我估计不太可能合并

如果考试时间一致,也算另一种形式的合并,我还是希望能考两次。
默淵 发表于 20-5-29 19:32

深圳作为特区且作为一线是有自己的自主性,并且考虑到与省府的关系,深圳肯定不愿意合并招考,不利于深圳招录适合本市的公务员队伍,也不符合深圳特区的身份,再说疫情现在影响已经很小了,我个人倾向深圳还是单独招考。
oopoo 发表于 20-5-29 20:47
深圳作为特区且作为一线是有自己的自主性,并且考虑到与省府的关系,深圳肯定不愿意合并招考,不利于深圳 ...

但是选调紧缺今年招了将近700个,跟往年市考规模差不多了,还有那么多空编吗
Ray毕上岸 发表于 20-5-29 21:57
但是选调紧缺今年招了将近700个,跟往年市考规模差不多了,还有那么多空编吗

编制挤一挤总会有的,只要他们想招总有办法,今年其他地方招考直接翻两倍的都有。
默淵 发表于 20-5-29 20:37
如果考试时间一致,也算另一种形式的合并,我还是希望能考两次。

要么不考,只要考就绝对不会同一天,因为省考在深圳也有考场。
流星之绊 发表于 20-5-29 22:33
编制挤一挤总会有的,只要他们想招总有办法,今年其他地方招考直接翻两倍的都有。

关于编制问题,一是深圳作为一个一直在发展一线城市,且有“双区”优势,岗位需求会一直有且量不会少;二是通过这次疫情,全国暴露出卫生系统人员不足工作压力大的问题,单就卫健委我觉得都有扩招的必要,以防不时之需。机构改革什么的我就不说了。
再下去,估计我已经上岸苏州了……广东和浙江真是一言难尽。
dreamer辉 发表于 20-5-30 16:19
再下去,估计我已经上岸苏州了……广东和浙江真是一言难尽。

上岸苏州还不活活爽死,而且苏州房价虽贵但是也没有深圳贵啊
广州市考和深圳市考今年会考嘛

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )