[交流] 长春本地的,大家现在每周是几天工作日?

听说市里都是4.5天,各区基本也都是4.5天吧;经开区是保持5天,净月是6天(不发加班费的那种哟)
4.5个
据说不是被省里叫停了吗
延吉卷烟厂 发表于 20-5-30 11:19
据说不是被省里叫停了吗

没叫停,现在依然是4.5天,周五下午都就没人了。最牛逼的还是大净月,非要弄个周六加班,结果周六到单位一看,市里没人,村和社区没人,企业单位没人(有加班任务的另说),兄弟区政府也没人,感觉好尴尬。
现在很多地方都4.5天了,把周五下午的工时分摊到前面几天上完,估计也不会往回改
净月的同志不要酸 毕竟市里 和其他区年终奖没你们高
960434148 发表于 20-5-31 21:35

兄弟你这是祖传的信息啊!都2020年了,你太小看那些常年嘴上抱怨的老城区了!这些区都有阳光工资,比净月高多了,净月的基本工资在全市都是倒数。年终奖多一点钱也都平均回来了!再说开发区里面,新区常年一骑绝尘,净月已经完全比不了啦!
960434148 发表于 20-5-31 21:35

净月还真不高
小天地 发表于 20-6-2 08:34
兄弟你这是祖传的信息啊!都2020年了,你太小看那些常年嘴上抱怨的老城区了!这些区都有阳光工资,比净月 ...

请问您新区净月年终是多少呢?
刚考上净月事业编的路过,一周六天班表示要崩溃了
zc090 发表于 20-7-1 22:09
刚考上净月事业编的路过,一周六天班表示要崩溃了

还要考勤呢,满脸写着开心
樽前 发表于 20-7-2 09:03
还要考勤呢,满脸写着开心

还跟绩效挂钩呢,oa刚发的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )