QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱的木木

最后一贴,拜拜啦

掉落深井,我大声呼喊,等待救援……

天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。

我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
可爱的木木 发表于 20-5-31 20:08
就是,道不同多说无益,论坛好多帖子越发没意思了。小姐姐不要被工作磨光了生活的激情,还有好多有意思的 ...

木木也是学画画出身的么?还是兴趣而已?
小小疯子 发表于 20-6-1 11:59
木木也是学画画出身的么?还是兴趣而已?

以前是美术生,不过画画这东西啊,一天不练自己知道,三天不练老师知道,一个月不练所有人知道,我都快十年不动笔了,连颜料盒里的颜料都叫不出名字来了,所以现在都不好意思说自己会画画。
脸谱杀人 发表于 20-6-1 11:36
掉落深井,我大声呼喊,等待救援……

天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。

我的心中每天开出一朵花
别走,虽然我潜水多多,但是经常看到你嗨皮,把桂版气氛带起来了,你走了谁带?
木木别走啊!我们来聊聊上门的事情
可爱的木木 发表于 20-5-31 20:37
拉丁舞啊,可以可以,我大学学过一点点,感觉不适合我的性格。小姐姐现在有什么烦心事呢?

烦恼止于昨天啦,今天过节彻底放飞自我
可爱的木木 发表于 20-6-1 12:31
以前是美术生,不过画画这东西啊,一天不练自己知道,三天不练老师知道,一个月不练所有人知道,我都快十 ...

前辈,大佬啊。求抱大腿,我也是美术生出身的,现在搞设计的,感觉要秃了,现在就想考个事业编或能上公务员更好。近家
你不乖呢 发表于 20-6-1 13:18
烦恼止于昨天啦,今天过节彻底放飞自我

哈哈哈,♪٩(′ω`)و♪节日快乐!
工地狗 发表于 20-6-1 12:54
木木别走啊!我们来聊聊上门的事情

嗯??

新入职的小职员 发表于 20-6-1 12:51
别走,虽然我潜水多多,但是经常看到你嗨皮,把桂版气氛带起来了,你走了谁带?

长江后浪推前浪,前浪已死沙滩上
布兰多不懒惰 发表于 20-5-31 13:13
拜拜就拜拜,下一个更乖

下一个更听话
小小疯子 发表于 20-6-1 16:58
前辈,大佬啊。求抱大腿,我也是美术生出身的,现在搞设计的,感觉要秃了,现在就想考个事业编或能上公务 ...

每年招艺术类设计专业的都特别特别少,一只手都能数的过来。兄dei,做好挤三不限的准备。
可爱的木木 发表于 20-5-31 20:13
毫无诚意,哼╭(╯^╰)╮。。就走

都拿出真心爱你了,还没诚意?
本拉风 发表于 20-6-1 22:29
都拿出真心爱你了,还没诚意?

在哪?没看到哇
可爱的木木 发表于 20-5-31 20:10
唱起来,预备,起:
从那遥远海边,慢慢消失的你
本来模糊的脸,竟然渐渐清晰

哈啊哈,我居然跟着唱了起来,这首歌我很喜欢,木木啊,居然要走了。。。

疫情期间,如果不是找个比原来给的钱更多,亦或者是找的后面的工作比原来更辛苦的话,建议你还是按兵不动的好
唔娓熊sylvia 发表于 20-6-5 08:37
疫情期间,如果不是找个比原来给的钱更多,亦或者是找的后面的工作比原来更辛苦的话,建议你还是按兵不动 ...

钱应该没现在多,有没有比现在更辛苦也未知,但是胜在离家近。
裕12 发表于 20-6-4 20:16
哈啊哈,我居然跟着唱了起来,这首歌我很喜欢,木木啊,居然要走了。。。

我也喜欢《大海》
KTV必点
嗯,要走了啊
平民心态 发表于 20-6-5 11:41
那些说走的人一般不会走,仍记得当年在企业那些整天抱怨公司说要辞职的人,他们送走了一批又一批,结果现在 ...

那看来我不该发这个贴的,我应该默默销号走人

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )