QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓足干劲

作为过来人,谈谈这次深圳法院招聘的515名劳动合同制司法辅助人员

Irishuyue 发表于 20-8-3 13:53
可以认识下吗?今天检察院书记员考试,感激!

以后想考公的,千万不要来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
鼓足干劲 发表于 20-8-4 19:44
以后想考公的,千万不要来

方便认识下吗,有些细节问题可以请教下您吗?
好可怕。。。那么辅警执法勤务有时间复习公考上岸吗。。?
Irishuyue 发表于 20-8-4 20:30
方便认识下吗,有些细节问题可以请教下您吗?

可以,加我q2493388272
目前司法部门很累,社会转型期,矛盾多发,案件多,压力大
确实没有想到当初到处宣传是公务员70%,会玩文字游戏,大部分地区号称的70%,不是以总收入计算。有的地方以基本到手工资来算,这样算比改革前还低,非珠三角地区省财政出了一半钱,好像也没有几个地方真的有公务员收入70%,工资
听说有的地方省财政给的钱,然后退回去了,说没有文件不敢加工资
陈远亮 发表于 20-6-1 17:55
大佬,按你这么说,全包月薪一万左右咯?

全包没有一万,大亚湾聘用法官助理全包一万,到手6300,公积金2000。年底不清楚。
不是号称16w么 又是瞎忽悠人的
13531152180 发表于 20-11-9 13:45
不是号称16w么 又是瞎忽悠人的

你太幼稚了,这都信
asd789L 发表于 20-11-8 01:26
确实没有想到当初到处宣传是公务员70%,会玩文字游戏,大部分地区号称的70%,不是以总收入计算。有的地方以 ...

法院最坑了,以后千万不要来法院,这个合同制牛逼吹的震天响,实际上都是文字游戏,就那丁点工资,领导还以为你工资很高呢
深圳辅警才1万,人家是算编制的,劳务派遣待遇怎么可能更高,而且每年深圳劳务派遣招几千人,说明流失很大,走的多要不怎么可能招这么多,其实最适合考公的是欠发达地区的劳务派遣,我认识很多这种考上的,因为他们会闲很多,深圳公务员都天天加班,更何况劳务啊
鼓足干劲 发表于 20-5-31 16:12
然后,再说说工作量的问题,法院的工作量,我敢说没有几个单位能比了吧?累成狗,加班是常态,尤其是下半年 ...

兄弟,深汕法院不是新成立的吗?待遇怎么样,有没有发展前景?
xucao2012 发表于 21-1-21 21:56
兄弟,深汕法院不是新成立的吗?待遇怎么样,有没有发展前景?

全市统一的,深汕也是吃的深圳财政,工资都差不多,只不过现在那边人很少,基本没什么案件,适合养老,非常舒服
哦哦哦哦噢噢 发表于 20-7-17 19:54
前海法院把我补录了,我决定去了。

前辈 您好 可以加一下聊聊吗 想了解前海法院

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )