QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢4443211

关于考辽b,担心买房问题的进来

神奇4侠 发表于 20-6-1 18:25
哈哈,重要的是未来十年也不会发展

你还可以再加个10年
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
玮琛 发表于 20-5-31 19:34
东方巴黎是白叫的吗?北方也就天津能跟大连比一比

你们这些外地人啊,大连以前叫做北方香港,东方巴黎是什么鬼??????
光一cation 发表于 20-5-31 19:50
南通,无锡待遇不如大连?兄弟你是从哪里了解的

楼主我都能让他笑死,一看就是个没经过世面刚长大的小孩子,别人说啥都信
我要飞飞飞 发表于 20-6-2 10:18
你还可以再加个10年

我看了一圈你说的,决定顶你哈哈哈哈
若逢云销雨霁 发表于 20-6-1 16:45
去年去大连逛了一圈感觉城市真的不错,很难想象这已经是十年没怎么发展的地方了。

也仅限于市内吧,说实话,已经很没落了。没有产业支撑,旅游业也不景气,污染也很厉害。泯然众人矣。
我要飞飞飞 发表于 20-6-2 10:00
7.8万吧、、

别闹了哥,市内全包12 3我还是信的,但是秒青岛南通没有15+的全包还是洗洗睡了吧
醉美画意 发表于 20-6-2 08:26
看到一些外地或不是本地的在这瞎说,真的没必要跟你们解释,爱信不信。

好的
a2067800 发表于 20-6-2 10:29
别闹了哥,市内全包12 3我还是信的,但是秒青岛南通没有15+的全包还是洗洗睡了吧

嗯,市内10个是有的,加上北三市的话平均7.8个吧,不过市内消费太高了。
夫妻双方都有公积金的话,买个 80-90平的房子,能凑齐首付之后压力确实不大。
但是说待遇比江苏好,我觉得那得等某位伟人在辽南的渤海湾画了一个圈再说。。。
不是大连本地人,来了挺多年了,从来的那年到今天看不到一点发展。
一口一个十年没发展,待遇怎么怎么低,你们都是从哪来的自信,能否报出来你们在哪工作生活,一个月多少大洋,公积金多少。真的,大连在辽宁还真用不着你们在这嘲笑。
我要飞飞飞 发表于 20-6-2 10:46
嗯,市内10个是有的,加上北三市的话平均7.8个吧,不过市内消费太高了。

除去年终你能有10多个证明你是个老领导了哈哈哈
我要飞飞飞 发表于 20-6-2 10:46

哈哈,别说公积金了,得把医保都算进去。
科员加公积金全包13左右  副科差不多将巴15
喜欢4443211 发表于 20-5-31 18:27
我最近看了下其他地区的公务员待遇,不管是山东青岛还是江苏的苏北,哪怕是南通、无锡,很大一部分还不如大 ...

你怕是喝多了吆,兄弟
喜欢4443211 发表于 20-5-31 18:27
我最近看了下其他地区的公务员待遇,不管是山东青岛还是江苏的苏北,哪怕是南通、无锡,很大一部分还不如大 ...

你说的是没大连的两倍多吧兄弟
说多少个的,请带上统计口径,包不包含(公积金,绩效,年终,补贴等)
真正有能力就考上大连市直公务员,全包(公积金,房补,一次性奖励绩效,未休假补贴13薪等)不包含试用期,能过15
头3年月薪3500吧顶多,公积金房补这时候也就3500以内,车补也就是6000,绩效3左右,不是一等2.5都拿不到。13薪2k顶多撑死了。不休假头10年有没有2200,过了10年5k吧,想想为了多这么2000多块这10年你怎么熬。最后加一加吧,12个顶天,多也就多个零几百。这时候再摆出来看看,到手里握着的是多少,然后你奋斗三年丝毫没变,5年运气好有点儿小提拔。想到15个,奔着10年干吧。不管哪个城市,你记住你在东北就是了,既然在东北,干这行,不想捉襟见肘建议你要么有好家长,要么有个至少跟你一样的另一半。要么就别多想。放心,撑不着,偶尔饿一下也挺致命反正。生活好坏全靠绩效,绩效呢,没名没姓没文件。多钱算是有保障,40岁左右的真得一年15个以上。唉,我个人认为,保障肯定是有,但不牢靠。想发展就不要考虑东北。不管出于何种原因选择了东北的任何市直还是省直,就不用太纠结待遇了,说难听点儿真是像要饭,给就小康,不给就把能勒紧的使劲勒吧。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )