[笔试] 今年的省考公告会几月份出?

有知道的吗?
最近就会出了

那几号考试啊美女

8.22笔试,可以找我拿点书看,我就在二中对面(导氮教育)
我们单位今年有空编,但没接到通知报计划。
`北巷南猫 发表于 20-7-1 08:31

幼稚,今年招考的计划去年12月就已经报了,跟你现在接通知报计划有啥关系
`北巷南猫 发表于 20-7-1 08:31

群团历来是招考大户
非你莫属1 发表于 20-7-1 10:42
幼稚,今年招考的计划去年12月就已经报了,跟你现在接通知报计划有啥关系

有你这样说话的吗,我们单位今年空编两个,领导都说要招一个人,但我们单位分管人事的大哥却说还没接到组织部通知。
`北巷南猫 发表于 20-7-1 16:13
有你这样说话的吗,我们单位今年空编两个,领导都说要招一个人,但我们单位分管人事的大哥却说还没接到组 ...

你们单位是不是办公 活着涉及改革的单位啊
我今年爬出了  不考虑了 我这都是三不限大神,还有专项应届,表示考不过别人了,有些电子版的笔试资料 可以贡献出来只有事业单位的 本人没报过公务员
有你这样说话的吗,我们单位今年空编两个,领导都说要招一个人,但我们单位分管人事的大哥却说还没接到组 ...

我记着疫情前就已经有单位接到通知了,你们单位都这时候了还报啥计划了,准备明年吧。

幼稚,你不是从事干部工作的吧,你今年空编要招人,和今年公务员招考有啥关系,这个都是前一年底前上报的。你今年准备招的,只能在明年招录。  所以不懂就别乱给人解答,混淆视听
人家只是说说自己单位的上报情况,跟你们有冲突嘛~这火药味~

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )