[咨询求助] 浙江公务员想回西安

西人,西安交大本硕,去年考取浙江省省市直机关定向部分双一流名校选调生,公务员编制,目前还在试用期,今年八月转正定级。目前想回西安,请教各位前辈有什么好的门路没,多谢指点,谢谢前辈们。
求各位大佬指点,谢谢。
最好能找到和你一样的条件的在西安工作的小伙伴,互调。
有关系可以跨省调动,我之前在西部一个中直机关工作,见过单位同事跨省调动的,本人没关系靠考回来,调动没那么复杂,有单位接收,本单位放就行,最关键是接收
待遇那么好为什么想回去呀 可以交流 我是南大硕18061649967

浙江挺难考的啊
elizabethk 发表于 20-6-1 11:39
最好能找到和你一样的条件的在西安工作的小伙伴,互调。

嗯嗯,谢谢前辈
临江观澜 发表于 20-6-1 11:47
有关系可以跨省调动,我之前在西部一个中直机关工作,见过单位同事跨省调动的,本人没关系靠考回来,调动没 ...

考的话是不是要先辞职啊
3154505 发表于 20-6-1 16:49
待遇那么好为什么想回去呀 可以交流 我是南大硕18061649967

异地公务员问题太多了
白泽512 发表于 20-6-2 07:40
浙江挺难考的啊

是不好考,可是离家远问题也多
回西安待遇应该比你在浙江少不少,杭州这个城市不错,而且又在省直机构,多好的机会,克服一下异地的问题,等踏实上个两年班,你就不想回西安了,以后你在杭州买房定居,把父母接过去不也是一样嘛

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )