QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 顺风又顺水

青岛的待遇

来城阳吧,共有产权。硕士可以剩30%
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我就纳闷不是青岛本地的考过来干嘛?女的可以理解,可以嫁在这了,男的过来喝西北风?不过富二代除外
fancyrabb 发表于 20-6-11 07:57
运气好找个好对象俩人一起贷款还贷能好点

在买车 在有孩子 一样完蛋
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
jsntz 发表于 20-6-21 07:28
坐标江苏徐州,备考济南第二监狱。竞争人少,如果考上也打算去济南买房。家里现在在徐州有2套多余住房,应 ...

够了 ,不过徐州也不错啊。
wow不错啊,本来就只打算买个七八十平的
jsntz 发表于 20-6-21 07:28
坐标江苏徐州,备考济南第二监狱。竞争人少,如果考上也打算去济南买房。家里现在在徐州有2套多余住房,应 ...

不是学区 随便买
还可以
不要老是考虑一个人,能考上了,就不能找一个条例匹配的对象?把所有的收入乘以二,压力是不是小很多
找一个条例匹配的对象?比较难
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我买的起房,就是考不上
不为世界哭 发表于 20-7-19 16:12
我买的起房,就是考不上

有钱就行,考啥
陌梓柒 发表于 20-6-14 08:16
哪里的十几万?魔幻人生?去年考核奖最多的崂山地区人均七万,被青岛其他区眼红的不行各种举报,今年绝对 ...

崂山区发了七万不是因为前一年的没发,然后一下子发了两年的?平时平均一年到头几个奖金加一起也就三四万吧?
风月无情 发表于 20-6-15 09:05
不是人均,是7w多起步。。。科员7w多,人均十二万多,崂山区整个区都没几个科员。。。

我草我是在假青岛吗?年底奖金发八九万?你确定是一年的???很多区不都是两三万三四万?崂山那发了七万不是因为之前的一年没发然后一下发了两年的?
我是猪哥哥 发表于 20-7-20 17:28
我草我是在假青岛吗?年底奖金发八九万?你确定是一年的???很多区不都是两三万三四万?崂山那发了七万 ...

人家就是一年的、、、
遥远的昨天 发表于 20-6-2 14:40
看到了一个还算理性的帖子。近几年不少考公族一味地打问待遇,不问房价物价。还有就是考公的初心真的是创业 ...

可以骂你?  说这话,遭雷劈啊
sss123im 发表于 20-7-21 09:50
可以骂你?  说这话,遭雷劈啊

嘿嘿,雷公先找你玩

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )