[交流讨论] 一线执法女生多不多

各位大神报考一线执法的女生和男生干一样的活吗
就是街道执法的城管
街道执法肯定一样啊
还是有差别,女生法制、办公室居多,局里街道报表都得从这边出,外勤、值夜班的话看各个队情况,各种检查、活动、保障的话,办公室肯定得有人在,所以差不多
omom5243 发表于 20-6-3 08:55
还是有差别,女生法制、办公室居多,局里街道报表都得从这边出,外勤、值夜班的话看各个队情况,各种检查、 ...

也不知道面试的时候有没有点性别倾向性
无论男女 慎报朝阳和丰台部分街道的城管,简直不是人呆的地方,早晨7点半上班,晚上10点下班,2天值一个夜班,两周休息一天,节假日常态化停休,年假探亲假别想,结婚的才给3天
基层累成狗 发表于 20-6-4 08:35
无论男女 慎报朝阳和丰台部分街道的城管,简直不是人呆的地方,早晨7点半上班,晚上10点下班,2天值一个夜 ...

我们街道属于市十大困难户
无论男女 慎报朝阳和丰台部分街道的城管,简直不是人呆的地方,早晨7点半上班,晚上10点下班,2天值一个夜 ...

这么苦逼啊

那文化执法岗呢?

跟警察差不多了啊
朝阳的哪些镇街好一些?马上要去朝阳城管执法队
万万猪饲料 发表于 20-7-4 23:33
朝阳的哪些镇街好一些?马上要去朝阳城管执法队

苦逼的城管
城管局是不是不管执法队了
我对门语言学硕士,女生,每次都只考公安岗位
朝阳也是分地方。我也是朝阳某乡,我们周六周日基本上没有加班的,都是正常值班,平常也很少很少有加班,值班的话第二天有倒休。不过我认识的一个丰台的,连抽转。。。
VERTU 发表于 20-7-20 20:48
朝阳也是分地方。我也是朝阳某乡,我们周六周日基本上没有加班的,都是正常值班,平常也很少很少有加班,值 ...

想问下您是朝阳哪个乡,马上要去了,想问问哪里好一些

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )