QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗯哼呀呼嘿

广东考公考编留学生交流贴

5779453 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
jfydyfjvi 发表于 20-7-2 09:48
“留学回国人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材 ...

申请了,就是证明要从国外寄过来不知道来不来得及
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jfydyfjvi 发表于 20-7-2 09:48
“留学回国人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材 ...

疫情期间大使馆不给办呀,好烦,一定要这个吗。现在不强制开一般都没想着去办了
Kepler0313 发表于 20-6-30 19:26
打电话给用人单位,我今天打了南昌的一个单位,说是和专业相关的也可以报.....但不知道广东会不会卡得很 ...

需要提供什么证明吗?
banbanac 发表于 20-6-30 19:48
不知道自己算不算应届毕业生。。我是2019.11毕业的

请问你就业了吗?如果2019.11毕业,然后工作了,三月份报公务员考试算应届吗?谢谢小伙伴答疑。
我的专业领域是媒体传播,但拿到的是理学硕士,现在也很纠结能不能报考中文传播类或者新闻传播类,最近考区电话老打不通,如果有参加广东省考的小伙伴有知道相关解答的,烦请分享一哈,谢谢!
banbanac 发表于 20-7-1 16:41
必须要提供的

回国超过一年了还能办留学人员证明吗?看大使馆上说要在一年内办有点担心
5779453 该用户已自主注销
lmymarilyn 发表于 20-7-2 09:26
有学历认证,没有归国证明是否可以...

归国证明可以去当地开,深圳好像是可以本地开的吧
想问一下你们代码是4位数的专业能选吗?
我看招考指南里面代码是4位数的也能报岗位要求是2位数的,但是明明报名系统里面只能选6位数那些专业小类
vivianUty 发表于 20-7-5 23:46
回国超过一年了还能办留学人员证明吗?看大使馆上说要在一年内办有点担心

可以,我前几天申请的已经通过了
广东的打不进去电话,湖南、陕西、四川问过基本完蛋。所以广东还有没有个能用的联系方式了?12333也打不通
LLLLLFC 发表于 20-7-2 08:03
提供的成绩单要盖印吗。还有说要有学校证明吗?

要盖印哇 成绩单都是得盖章的吧,,,我是英文成绩单 然后找留服中心翻译了一份
飞天侠 发表于 20-7-5 18:48
请问你就业了吗?如果2019.11毕业,然后工作了,三月份报公务员考试算应届吗?谢谢小伙伴答疑。

我还没就业,我7月底签劳动合同,但是看读书群里说我们算应届生,最近电话一直打不通我也懒得管了。
我想工作是很正常的吧。。。就算是大陆院校毕业的,大家都找到了工作,几乎是七月初入职,很少有人肯拖着入职为了公考吧
我请问一下有任何人开出来专业相似的证明材料了么?怎么开?
我打了2天才打通电话。。。19年11月毕业,没工作过,算应届中的择业期内
看广东的,专业不完全等同,即使进面试,还要提供学校出具的专业对比分析,对留学生而言,这个太麻烦了,回国了怎么让老外给你出具鉴定呀。
课程对比说明怎么开呀
banbanac 发表于 20-7-7 18:36
要盖印哇 成绩单都是得盖章的吧,,,我是英文成绩单 然后找留服中心翻译了一份

国外院校哪有章啊,最多就是签名。你的翻译是找谁做的呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )