[探讨提问] 有谁了解上海公务员拆迁享受补偿吗?急求

坐标浦东,本人属于市里一参公单位,现老婆家那听说要拆迁,我一家户口都在那,听别人说公务员拆迁不享受补偿,甚至连我老婆什么的都没有,这是真的么?房贴才多少啊,如果不行只能离婚了,求各位了解情况的同仁说说啊!麻烦了。
因为公务员有房贴,所以不享受拆迁补偿。
红皮小土豆 发表于 20-6-4 11:41
因为公务员有房贴,所以不享受拆迁补偿。

那妻子也没有?房贴18万放现在才几个平方啊,太坑了
现在拆迁补偿早就不是按照户口里的人头算了
j94823 发表于 20-6-4 11:46
现在拆迁补偿早就不是按照户口里的人头算了

我知道啊,可公务员是一点都不享受,还有可能影响老婆孩子,这也太那个了吧,上海公务员本身工资就不高
是的,享受房贴就没有拆房补贴,我们这边也有同事遇到这样的事,亏了将近300万
.hc 发表于 20-6-4 12:09
我知道啊,可公务员是一点都不享受,还有可能影响老婆孩子,这也太那个了吧,上海公务员本身工资就不高

我觉得不可能没有啊,一家有个公务员,拆迁补偿全家取消?想想就感觉不太可能,你实在不放心可以去负责你家的房屋征收所那里问问
动迁拿钱的话钱是给家里一个代表的,然后后面钱怎么分就不管动迁组的事了啊
j94823 发表于 20-6-4 12:14
我觉得不可能没有啊,一家有个公务员,拆迁补偿全家取消?想想就感觉不太可能,你实在不放心可以去负责你 ...

夫妻好像都没有,因为房贴算家庭的,小孩有的,我是听别人碰到了这样的事情,想着要不然只能先离婚了
swm1988 发表于 20-6-4 12:12
是的,享受房贴就没有拆房补贴,我们这边也有同事遇到这样的事,亏了将近300万

这真的坑啊,你18万抵在拆迁款里不就行了,全部取消算什么
.hc 发表于 20-6-4 12:58
这真的坑啊,你18万抵在拆迁款里不就行了,全部取消算什么

是有点流氓
动迁按照产证面积算,跟你啥职业没关系
楼主请问您现在了解清楚了吗?我也有这样的疑问。现在可能会入职参公,但我家也是宅基地。不知道这种问题去问谁。
Lulu毛线球 发表于 20-6-8 18:29
楼主请问您现在了解清楚了吗?我也有这样的疑问。现在可能会入职参公,但我家也是宅基地。不知道这种问题去 ...

问的镇里的拆迁办,公务员和配偶都不享受,至少浦东是这样,子女应该享受
现在数砖头  和你人头没关系,除非你要申请居困
公务员和妻子没补偿的。不过你可以不同意拆。
15221645372 发表于 20-6-9 10:50
现在数砖头  和你人头没关系,除非你要申请居困

数砖头是什意思,户口一直都在拆迁的房子里也不能享受拆迁了吗?
布偶猫 发表于 20-6-12 12:30
数砖头是什意思,户口一直都在拆迁的房子里也不能享受拆迁了吗?

现在你房产证上多少面积给多少钱  你里面一个人拿500w  里面10个人也是500
布偶猫 发表于 20-6-12 12:30

就是按照面积算,跟你户口里有多少人,有什么人没什么关系。
15221645372 发表于 20-6-12 13:43
现在你房产证上多少面积给多少钱  你里面一个人拿500w  里面10个人也是500

农村宅基地房有兄弟3人的话,每家人具体分配多少面积,只能靠兄弟几个协商吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )