QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

扬州广陵区沙头镇那个岗位没人报?都要截止了才1个缴费。。。

我也报了那,要是凑不齐3个我就不浪费钱了
胸dei,100块不少,别浪费啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
进击的学渣 发表于 20-6-4 15:40
胸dei,100块不少,别浪费啊

害,要是帮别人交了,我又不去考,让人捡漏了不是。。。限应届的岗,扬州复审还要空白三方,顶不住
任眸羸障芝 发表于 20-6-4 15:43
凑不齐三个人会让你改报或者退费好像,广陵某街道现在也只报了一个,要不是已经报了苏州,唉,裂开

广陵还有个街道,头桥镇吧,目前还是0缴费
我们何曾畏惧、 发表于 20-6-4 15:47
要不你留10秒钟缴费,听从命运安排吧。

决定不考了...去考南京了,竞争比也不高,大概20以内吧,还是有点机会的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
chen1031368777 发表于 20-6-4 15:44
害,要是帮别人交了,我又不去考,让人捡漏了不是。。。限应届的岗,扬州复审还要空白三方,顶不住

我也报了扬州,没缴费,一个普通岗位报的人太多了,感觉不划算
任眸羸障芝 发表于 20-6-4 15:43
凑不齐三个人会让你改报或者退费好像,广陵某街道现在也只报了一个,要不是已经报了苏州,唉,裂开

我刚缴费了广陵区文峰街道,才一个人报名成功。很有可能是同一个岗位
任眸羸障芝 发表于 20-6-4 15:58
兄弟啊,你是不知道扬州前几天审核多慢,两天还是三天才审核,鬼知道积攒了多少个审核通过没缴费的

最后刚好三个人,可以开考了。兄弟苏州报的哪个区
往届生的岗位都爆了  应届生岗位达不到开考比例
任眸羸障芝 发表于 20-6-4 16:46
去吴中送人头了,恭喜啊,兄弟还没考试就进面了

文峰街道岗你没有缴费么?苏州我也缴费了吴中高新区便民服务中心缴费了9个,和姑苏环卫所缴费7个
进了没,待遇咋样

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )