[经验/日志] 事业转公可以直接定4级主任科员吗

事业转公可以直接定4级主任科员吗
可以,满足条件不仅可以定四主,达到工作年限还可以定一、二、三主。
别说了

我们这可以的,前提是单位有空余职数
txha0 发表于 20-6-5 14:26
别说了

我们这可以的,前提是单位有空余职数

我们这无论是否有职数,全部定一级科员,全日制研究生都定的一级科员。
我们这还有刚转正就实职副科的
省委组织部有没有统一的说法
思考人生的意义 发表于 20-6-5 13:52
可以,满足条件不仅可以定四主,达到工作年限还可以定一、二、三主。

事业单位科员、副科长,年限达到也可以123主?
igotit1 发表于 20-6-6 19:21
事业单位科员、副科长,年限达到也可以123主?

事业单位哪有科员、副科长,你说的是8级、9级管理岗或者参公吧。满足年限能定到二、三主,事业单位工程师、助工也是满足工作年限也能定到二、三主。不认识副高转公的,所以不确定能不能有定一主的情况。
思考人生的意义 发表于 20-6-8 10:33
事业单位哪有科员、副科长,你说的是8级、9级管理岗或者参公吧。满足年限能定到二、三主,事业单位工程 ...

比方说事业单位的管理岗科员,工作10年了。转成公务员了,也能定级123级主任科员?还有这种好事呀。
igotit1 发表于 20-6-8 11:17
比方说事业单位的管理岗科员,工作10年了。转成公务员了,也能定级123级主任科员?还有这种好事呀。

是的,我说的是去年事业单位转公务员考试的那一批,其他情况不清楚。
我们这人有定四柱的
我们这不仅有让他们定四主,还要优先推荐呢,前提是事业转公前他们也不是实质性副科,有的因为是研究生学历就给转了,对我们这种省考考上的是不是太不合理了,他们才刚转正,就给套四主,我们省考考上的还没给套呢。
我想安静呀 发表于 20-6-24 10:46
我们这不仅有让他们定四主,还要优先推荐呢,前提是事业转公前他们也不是实质性副科,有的因为是研究生学历 ...

就是说啊,如果没有职数限制像2015职级并行似的也行,你哪年上岸的?
我想安静呀 发表于 20-6-24 10:46
我们这不仅有让他们定四主,还要优先推荐呢,前提是事业转公前他们也不是实质性副科,有的因为是研究生学历 ...

一个地方一个样儿,俺们是一刀切,全部一级科员。
事业转公应该全部套改办事员
txha0 发表于 20-6-24 10:57
就是说啊,如果没有职数限制像2015职级并行似的也行,你哪年上岸的?

我是2014年上岸的,受限于职数,前面还挺多排队的呢
三尺地灵魔2019 发表于 20-6-24 11:02
事业转公应该全部套改办事员

对呀,他们才刚转正,我们都工作多少年了。
看单位,有些别说定级,连你工龄都不认
南极珍珍 发表于 20-6-24 10:58
一个地方一个样儿,俺们是一刀切,全部一级科员。

你们是哪里?
我想安静呀 发表于 20-6-24 12:37
对呀,他们才刚转正,我们都工作多少年了。

让他们考都涉嫌违法了,给转正已经很不错了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )