QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Excel_Ezprd

事业转公可以直接定4级主任科员吗

依法治国
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我想安静呀 发表于 20-6-24 12:36
我是2014年上岸的,受限于职数,前面还挺多排队的呢

我是2013年的,情况一样
很纳闷,为啥事业单位的能转成公务员??
怀玉 发表于 20-6-24 18:21
很纳闷,为啥事业单位的能转成公务员??

因为是辽宁特色,仅辽宁有。
txha0 发表于 20-6-24 18:01
我是2013年的,情况一样

太难了,给他们定四主的有文件支持么
db1980 发表于 20-6-6 15:31
省委组织部有没有统一的说法

同问
县区对享受副科待遇的事业转公人员,刚过试用期的直接套四级主任科员,已入职好几年的公务员,也享受副科待遇的,定为一级科员,怎么合理维护自己权益
txha0 发表于 20-6-5 14:26
别说了

我们这可以的,前提是单位有空余职数

我们这单位没有职数,为事业转公都新放出职数了,其他的同资历的公务员还排队呢。
我想安静呀 发表于 20-6-25 07:59
我们这单位没有职数,为事业转公都新放出职数了,其他的同资历的公务员还排队呢。

我们这是单位有空余职数满足工作年限够三年就直接定四主,单位没职数就定一级科员
txha0 发表于 20-6-25 11:55
我们这是单位有空余职数满足工作年限够三年就直接定四主,单位没职数就定一级科员

我们这比你们那还恶心,为他们特设的职数,优先定级
我想安静呀 发表于 20-6-25 12:18

我记得考试时候说好是科员起的,有很多年纪大点的因为这个都没考
我想安静呀 发表于 20-6-25 12:18

不对呀,我听说是2019年12月末必须完成晋升,如果你单位有职数那次你就应该进上了,然后还有空余职数转岗的才能定四主
txha0 发表于 20-6-25 12:32
不对呀,我听说是2019年12月末必须完成晋升,如果你单位有职数那次你就应该进上了,然后还有空余职数转岗 ...

我们不是的,我们首次套转是2019年9月,我们定的一级科员,单位的三四级职数已经满了。这批事业转公人员目前刚满试用期,他们属于初次套转,组织部新下发了几个职数,专门针对他们优先推荐定四主(享受副科待遇的),如果他们中没有符合的,这个职数才留着给下次给我们晋级用。相当于我们的职数被他们占用了
我想安静呀 发表于 20-6-25 13:08
我们不是的,我们首次套转是2019年9月,我们定的一级科员,单位的三四级职数已经满了。这批事业转公人员 ...

我们这组织部都不给指标诶,我还真问了,说主任科员不统筹,各单位按各单位职数进,说是把各单位的点几的职数整合一起收上去了,但是轻易不会放的,可能要给快退休还没进一级主任科员的人留着呢
txha0 发表于 20-6-25 13:20
我们这组织部都不给指标诶,我还真问了,说主任科员不统筹,各单位按各单位职数进,说是把各单位的点几的 ...

我们这组织部也是留职数了,为了事业转公人员才又放出来几个。我是享受副科待遇的社招,结果这次事业转公,享受副科待遇的,刚过试用期的给直接定四主了,我还是一科,组织部说这个享受副科待遇套四主的待遇仅针对事业转公,我觉得不合理,想维权

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )