QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: danlanzi1990

上考面试成绩疑问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
风继续吹ggg 发表于 20-6-5 15:07
是,这个名单看到过。但是自己和每年名单公示的人条件差不多呀。有的甚至都是不知名的野鸡大学,这个可能 ...

看不起二本大学?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
腓特烈二世 发表于 20-6-5 20:59
丢上海人的脸,你全家才去火葬场报到。人家说的没错 上海的面试成绩就是可以按照考官意愿改的

考不上就关掉,要么能力差,要么没路,怪考官?滑稽
15221645372 发表于 20-6-5 21:01
看不起二本大学?

没有看不起,既然看简历,那二本的是不是入不了眼,为啥还会有大量二本的
S_jhi1k 发表于 20-6-5 21:03
你没骂人?滑稽,我只是劝你们这种考不上就物理玛丽屁话连天的盘盘趁早溅射你们的老家,你就阴阳怪气的来 ...

你这一句完整的话都组织不好?请问你录了没?录了你申论和面试怎么答的。难道跟考官也这样?
S_jhi1k 发表于 20-6-5 21:04
考不上就关掉,要么能力差,要么没路,怪考官?滑稽

我们没一句怪考官,其实谁心里对这操作没点儿逼数。过来牢骚两句,又没有对不起国家和政府,碍你啥事了。让你体会一下你也许和我们一样的想法,学会换位思考吧
S_jhi1k 发表于 20-6-5 21:09
你也配说别人逞口舌之快啊?哈哈哈哈,你反思出来的就是制度腐朽,不公平,政府眼瞎,信息不透明,野鸡大 ...

我没嘲笑二本大学。别瞎说,是考官这样看的。公务员是要阳光思维,但是一味阳光,看不见任何问题,也做不了,国家被你这些自我麻痹不知改变的人带着,不会进步的
S_jhi1k 发表于 20-6-5 21:09
你也配说别人逞口舌之快啊?哈哈哈哈,你反思出来的就是制度腐朽,不公平,政府眼瞎,信息不透明,野鸡大 ...

自己有啥问题我自己在反思,但不可能全是自己的问题。真不知道你这思维也能考,要我资格都不给你
galvatron 发表于 20-6-5 21:03
录取你就是公平?不录取你就是不公平?

别乱扣帽子。录取了我也不一定觉得公平。
风继续吹ggg 发表于 20-6-5 21:28
你别地方保护。你就算到上海玩你也没本事拦我。这是中国的上海。不是你上海人的上海

哈哈哈,搞地域歧视的是你,然后现在开始帮我盘全国一盘棋的居然也是你,精神分裂症也来考上考了,体检也不会放你的。
S_jhi1k 发表于 20-6-5 21:34
哈哈哈,搞地域歧视的是你,然后现在开始帮我盘全国一盘棋的居然也是你,精神分裂症也来考上考了,体检也 ...

没话了吧,开始乱咬人了。我说我北京的咋就地狱歧视了,制造对立了?没话了就歇歇,别拿别人家人和神经病爽快,显得自己低级且无脑
风继续吹ggg 发表于 20-6-5 21:39
没话了吧,开始乱咬人了。我说我北京的咋就地狱歧视了,制造对立了?没话了就歇歇,别拿别人家人和神经病 ...

我说的地域歧视仅指代你第一页对上海的编排,帮帮忙,我管你是哪里的?没有兴趣,我只是奉劝你溅射家乡,然后你就能自己意淫什么“全国人的什么什么”,然后你就觉得你就站在道德制高点了?帮帮忙
风继续吹ggg 发表于 20-6-5 21:51
放心吧,我学历,能力,前景绝对比你高。我有很多选择和出路,不像你除了骂人没本事,还只会骂脏话。可怜

你就自己去意淫你的学历,能力,前景去吧,哈哈哈,我对你的选择和出路,一毛钱的兴趣都提不起来,你可以对着你的选择和出路慢慢高潮,然后还是滚回老家,真的没兴趣管你是做鸡还是做鸭
S_jhi1k 发表于 20-6-5 21:57
你就自己去意淫你的学历,能力,前景去吧,哈哈哈,我对你的选择和出路,一毛钱的兴趣都提不起来,你可以 ...

别急眼呀,我又没跟你比。你没兴趣还回复我贱不贱。我愿意在哪里你也管不着吧,除非你爸有权利驱逐我,别没本事就让人滚啥的,说这大话干啥。
S_jhi1k 发表于 20-6-5 22:13
过了10分钟后,你自己又回复说:我又不要和你比。然后10分钟前说,学历能力前景比我高的是平行宇宙的另外 ...

哈哈,看把你气的,真高兴。这会儿估计都跳上房想打我了吧。这么多网友都心平气和的说话,就你坐不住,急的儿子你还得我白发人送黑发人
风继续吹ggg 发表于 20-6-5 22:18
哈哈,看把你气的,真高兴。这会儿估计都跳上房想打我了吧。这么多网友都心平气和的说话,就你坐不住,急 ...

你说说,我不信你是上海幼儿园教出来的,倒真像印度贫民窟出来的,如果你幼儿园老师和你妈教的你这些臭逼之类的词,看来也是歌舞厅出来的
S_jhi1k 发表于 20-6-5 22:13
过了10分钟后,你自己又回复说:我又不要和你比。然后10分钟前说,学历能力前景比我高的是平行宇宙的另外 ...

是啊,比起你我是高高在上,但是比起大多数文明的人我还是一搬。要不我不会在这里逗狗玩。
风继续吹ggg 发表于 20-6-5 22:22
是啊,比起你我是高高在上,但是比起大多数文明的人我还是一搬。要不我不会在这里逗狗玩。

你高高在上的逻辑来解释一下你10分钟里的颠来倒去呀?哈哈,高高在上的上考落榜考生,敢笑黄巢不丈夫,哈哈哈哈哈哈哈,你不要脸的底气,也是从你妈的老逼里带出来的?
S_jhi1k 发表于 20-6-5 22:25
你高高在上的逻辑来解释一下你10分钟里的颠来倒去呀?哈哈,高高在上的上考落榜考生,敢笑黄巢不丈夫,哈 ...

哈哈,我就笑你。洋洋得意什么,有这刷论坛的功夫还不去加班。进体制也没给你啥权力,没啥可高傲的。我没进就没进,但也提醒你这种假大空,喷粪侠,成年人了,别跟街头大妈一样骂人,给你上海主人丢人
我答得一般般,以为自己没戏了结果还第一呢,我外地的可没关系不是萝卜吧,只能说也许你不是用人单位想要的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )