[体检面试] 肝血管瘤,心率过快,尿隐血++,体检一次通过,来还愿

我是预体检时候查出肝区血管瘤,尿隐血2+,红细胞偏高。离正式体检就一周时间了当时,综合了论坛的意见,我去买了头孢这些消炎药,每天吃着,每天不吃肉不吃盐不吃面,只吃青菜土豆,在开水里烫一遍就吃,每天喝3L以上的水。坚持三天后去医院复查尿检,隐血降为一个+,红细胞也降下来了。我不放心,又去查了肝肾彩超和肾小球红细胞分型,一切正常。我继续吃清淡,多喝水,吃药。体检当天尿检前去了两次厕所,确定把晨尿排干净了,再接了一次比较清的尿。可惜那天心率居然出了问题,飚到了130一分钟,当场让我复查心脏彩超,这是我最紧张的时候了,越紧张心跳越快,最后彩超的医生说我没问题,但是以后自己要去医院再查一下,就放我走了。
当天下午我就接到体检通过的电话,万幸!!!谢谢论坛大家的建议,对我非常重要。
也希望我的经历可以帮到别人,考公不容易,祝大家一切顺利!
恭喜楼主
恭喜,多注意身体
恭喜,不过楼主还是要多注意身体,健康第一
事业单位体检吗
你好棒底子 发表于 20-6-5 17:12
事业单位体检吗

嗯啊
请问是哪里的,我的大半年了
你好,请问红细胞分型以前测变形多吗?
楼主是福建哪里的事业单位体检,能当场复查心脏彩超?

恭喜,不过楼主还是要多注意身体,健康第一
肝区血管瘤是没了吗最后?这个有影响吗

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )