[咨询求助] 青岛的工资咋样

各位朋友们,最近青岛遴选开始了,但是不知道那边公务员工资咋样,请知道的同学不吝赐教。我在河南某县政法委工作,平时考核,物业,通讯啥的都没发,每月到手不到4000,想知道青岛那边工资会不会比我们这里高很多。
没人吗???
我也是河南的,青岛工资肯定高些,同样房价也高很多
你是河南哪里的?
我是河南周口的,我们这县里面工资太低了
青岛工资就那样,房价高的厉害
强行者有志 发表于 20-6-7 16:58
我是河南周口的,我们这县里面工资太低了

河南的都不高,但是在当地还行吧,两个人都是的话,还可以
胶东地区(非青岛)公务员现身说法,青岛工资待遇在山东最高,但是其实真的很一般,一年全包10个出头吧,西海岸新区适当高一点,整体可能跟郑州差不多,但是跟苏南、浙北或者珠三角相比差远了,甚至跟苏北比都差一截。青岛房价的话,2万出头就是很一般的地段,所以说,如果不是本地的,这边性价比很低,典型的收入低、工资高的旅游城市。我老家也是河南的,所以多说了几句,毕业的时候以为这边待遇不错,考过来了,现在五年了,后悔也走不了,钱少事多离家远,包括青岛,兄弟慎重啊。
追梦123小玩子 发表于 20-6-8 15:45
胶东地区(非青岛)公务员现身说法,青岛工资待遇在山东最高,但是其实真的很一般,一年全包10个出头吧,西 ...

说错了,这边是典型的收入低、消费高的旅游城市
其实我也不想往这么远的地方考,去年周口遴选考试失利,自己的年龄也快35了,能考的机会不多了,所以才想着往外边考,听大家这么一说,没想到沿海城市也不是都挺高的
强行者有志 发表于 20-6-9 06:31
其实我也不想往这么远的地方考,去年周口遴选考试失利,自己的年龄也快35了,能考的机会不多了,所以才想着 ...

想去待遇好的地方,苏南、浙北、珠三角,这些重点考虑。但是很遗憾,苏南浙北一般不面向全国遴选,多关注珠三角吧。
其实我也不想往这么远的地方考,去年周口遴选考试失利,自己的年龄也快35了,能考的机会不多了,所以才想着 ...

想去待遇好的地方,苏南、浙北、珠三角,这些重点考虑。但是很遗憾,苏南浙北一般不面向全国遴选,多关注珠三角吧。

青岛的在职参公,正在努力考苏南,待遇也就只能跟苏北有的比,外地人别来了。如果你很想摆脱现状,离开现单位,也是个机会,那就报名吧,反正报上名由各单位初审,选一部分进面试然后通知你来面试,如果没接到电话那就算凉了
至今没接到电话

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )