QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanghuan@

感觉威海市值事业单位的性价比也太低了

东牟书生金池恩 发表于 20-6-16 20:24
其实全省情况差不多的,大差不差,Y像开发、高新那种收入水平的,真的是凤毛麟角,他们的邻居,福山啊牟平 ...

以前听一个学长刚毕业进开发区说每月7,8k到手,不信,后来听多了信了,是真有钱啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

密州暴徒 发表于 20-6-17 06:22
我说的是威海,市直2019年考核奖马上下发

他这么说,说因为之前有几个提到荣成乡镇了。
密州暴徒 发表于 20-6-17 06:22
我说的是威海,市直2019年考核奖马上下发

我说的是全省地级市市直近几年财政还勉强能维持,这个地级市市直包括威海啊,跟是威海还是哪个地市没关系。我没说地级市市直现在财政不行,我说的是烟台的绝大部分县市区(功能区除外)财政极差没发,威海的县市区有发的么?不清楚,目前只看你们说市直,具体我也不知道。我没否定你的意思啊,关键你每次回复的威海市直发都跟我说的县市区没钱不发没有关系呀,市直发跟县市区发没任何关联,市直发100年底下财政穷的某个县市区可能也一分不发,是这个意思,哈哈!握手
现在各地市工资基本都差不多,威海这边市直事业编转正工资3500,公积金1500,绩效+十三月 16000,省级精神文明18000,考核优秀是36000,一年下来130000.
houningai 发表于 20-6-17 17:02
现在各地市工资基本都差不多,威海这边市直事业编转正工资3500,公积金1500,绩效+十三月 16000,省级精神 ...

还没转正咋都3500了,咋转正还3500啊
huanghuan@ 发表于 20-6-17 17:13
还没转正咋都3500了,咋转正还3500啊

威海工资和绩效是分着发的,所以每月到手的低。
现在各地市工资基本都差不多,威海这边市直事业编转正工资3500,公积金1500,绩效+十三月 16000,省级精神 ...

考核去年一两万,今年这么多?
想问一下考核和文明奖是一个东西吗
夜空守望者365 发表于 20-6-17 18:21
考核去年一两万,今年这么多?

单位是国家级文明单位,那不得发2w,还有就是考核和精神文明是一个东西吗
想要待遇考个无锡南通不香吗?本科直接落户,区直全包25万,街道都快30万了,房价也没有多高。烟台威海跟人家差远了,哪有性价比可言,本地人拿个10万出头混混还行,外地人考来干嘛?
huanghuan@ 发表于 20-6-17 19:35

当然不是一个东西,精神文明奖是根据你单位是哪个级的,再看你个人是哪个职级的。省级文明单位科级干部大约一万八九千。考核奖是根据你单位的考核情况,2019年威海考核全省第三,所以今年考核奖提标很高,优秀单位的正科大约4.4万左右。
huanghuan@ 发表于 20-6-17 19:35

不是,一个目标考核,一个精神文明。
文字奴隶 发表于 20-6-18 10:55
当然不是一个东西,精神文明奖是根据你单位是哪个级的,再看你个人是哪个职级的。省级文明单位科级干部大 ...

那我瞬间感觉性价比上去了,照这样说我们国家级文明单位,一年不得突破10w了
houningai 发表于 20-6-18 11:26
不是,一个目标考核,一个精神文明。

那这瞬间把性价比提升了啊
huanghuan@ 发表于 20-6-18 12:17
那这瞬间把性价比提升了啊

考核优秀单位的正科级公务员,全包收入应该在16至17万之间。年纪轻轻的,要啥自行车
能比得过鲁西北低吗?
文字奴隶 发表于 20-6-18 16:05
考核优秀单位的正科级公务员,全包收入应该在16至17万之间。年纪轻轻的,要啥自行车

人家毕竟是领导了
一句话穷比不要来烟威。。。物价房价不是一般的高,特别是物价比一线城市都高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )