QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来自星星

想聊聊感情的事

你有什么要求,旁边有个91的,我给你做红娘
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Amy小米 发表于 20-6-10 12:34

哥们我锦州的,如果异地就算了,没什么要求,人好过日子就行,有个比较稳定的工作就行,我是公务员,年收入加绩效6万吧
来自星星 发表于 20-6-10 13:00
哥们我锦州的,如果异地就算了,没什么要求,人好过日子就行,有个比较稳定的工作就行,我是公务员,年收 ...

那算了,我大连
来自星星 发表于 20-6-10 12:04
有房子也不行,太难了,可能有些女性要求完美的人吧

在东北小城,公务员还算是挺吃香了,不至于不好找,可能你也是和我一样,有点挑吧,没有眼缘的还不想将就。
海风吹来有点咸 发表于 20-6-10 15:32
在东北小城,公务员还算是挺吃香了,不至于不好找,可能你也是和我一样,有点挑吧,没有眼缘的还不想将就 ...

年轻时候有点挑,现在不挑了
先来沈阳市区买个房。一切都easy了。
日月万德福 发表于 20-6-10 16:21
先来沈阳市区买个房。一切都easy了。

工作去不了沈阳,沈阳现在房价真贵啊
如果能回到过去,我是不会结婚的
可以瞄准90后
爽死了啊,可以天天出去和不同人约啊
Amy小米 发表于 20-6-10 12:34

我大连的 介绍给我吧
来自星星 发表于 20-6-11 06:51
工作去不了沈阳,沈阳现在房价真贵啊

热点板块新房贵,非热点版块二手次新一点也不贵。
老树根3232 发表于 20-6-11 08:37

看来是婚姻不顺呗
老树根3232 发表于 20-6-11 08:37

有孩子的话,应该很充实的

90后好多都带娃了,晚上和周末在东湖公园运动,看见不少小年轻带娃
日月万德福 发表于 20-6-11 14:09
热点板块新房贵,非热点版块二手次新一点也不贵。

嗯好像什么浑南长白贵吧,沈阳原来房价不贵,近几年有外地人流入
我爱人也是34岁遇见的我,我们现在过得很幸福,也许明天你的她就会出现
小丫妈 发表于 20-6-11 16:49
我爱人也是34岁遇见的我,我们现在过得很幸福,也许明天你的她就会出现

谢谢祝福!
小丫妈 发表于 20-6-11 16:49

谢谢祝福
大龄未婚男女现在是一个普遍存在的社会现象。

关于大龄剩女的话题太多,就不说了。关于大龄剩男,想简单说几句。
大龄剩男现在主要有几类情况:
1.人穷貌丑类。这类基本被社会所遗忘,基本集中在乡村,城市底层。除了家人,根本就没人关注,新闻、自媒体都没人理,是最惨的;
2.性格问题类。经济条件、外貌、综合条件都还可以,或者比较优秀。性格存在问题的,如比较孤僻、直男、宝妈男、奇葩男不在少数,这类人占了很大一部分。可能自己觉得不是问题,但是和女方相处时,无法兼容;
3.不想结婚类。有女友、女伴缺乏结婚冲动,或者花心大萝卜,玩心未泯的,都在此列;
4.逃避责任类。现在的状态可以接受,除了没结婚。一旦结婚,这个年纪马上面临生子,作为丈夫、父亲的责任,压力山大,好多人根本没有勇气走出这一步。这个还是4位老人身体健康的前提下。

30以后,大龄优质男青年好的不多,同样条件的优质女青年比较多。身边有很多例子,洁身自好,工作优秀,性格不错,长相可以的。

锦州不是没有,还是有很多的。
如果遇到知根知底的,真诚一点,负责一点,还是有不少好姑娘的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )