返回列表 发新帖
楼主: 来自星星

[谈天说地] 想聊聊感情的事

大龄未婚男女现在是一个普遍存在的社会现象。

关于大龄剩女的话题太多,就不说了。关于大龄剩男,想简单说几句。
大龄剩男现在主要有几类情况:
1.人穷貌丑类。这类基本被社会所遗忘,基本集中在乡村,城市底层。除了家人,根本就没人关注,新闻、自媒体都没人理,是最惨的;
2.性格问题类。经济条件、外貌、综合条件都还可以,或者比较优秀。性格存在问题的,如比较孤僻、直男、宝妈男、奇葩男不在少数,这类人占了很大一部分。可能自己觉得不是问题,但是和女方相处时,无法兼容;
3.不想结婚类。有女友、女伴缺乏结婚冲动,或者花心大萝卜,玩心未泯的,都在此列;
4.逃避责任类。现在的状态可以接受,除了没结婚。一旦结婚,这个年纪马上面临生子,作为丈夫、父亲的责任,压力山大,好多人根本没有勇气走出这一步。这个还是4位老人身体健康的前提下。

30以后,大龄优质男青年好的不多,同样条件的优质女青年比较多。身边有很多例子,洁身自好,工作优秀,性格不错,长相可以的。

锦州不是没有,还是有很多的。
如果遇到知根知底的,真诚一点,负责一点,还是有不少好姑娘的。
来自星星 发表于 20-6-9 20:19
谢谢你们的回复,说的都有道理,感觉遇不到好的女孩呢。

不叫遇不到好的  是遇不见合适的  仿佛把女生看的不太好是的
繁星2101 发表于 20-6-12 11:10

关于大龄剩女的话题太多,就不说了。关于大龄剩男,想简单 ...

新闻自媒体都不理。这个过分了昂
不婚的人群越来越多这是世界趋势,有多个调查显示,越是文化、经济先进的地区和国家,结婚率和生育率越低,中国也有这个趋势,只是目前还比较缓慢,这不是任何人可以去阻挡的趋势,只是早晚的问题。
aiyouyou 发表于 20-6-12 13:45
不叫遇不到好的  是遇不见合适的  仿佛把女生看的不太好是的

你说得对,我惭愧了
沈阳通 发表于 20-6-10 10:46
比你大好几岁一样单身啊,主要现在女生要求太高,也不将就没办法啊!这个时代妇女解放了,女生都比较独立, ...

你还在这活跃呢啊,而且还单身。。。我俩孩子老二都要上幼儿园了。
快乐成科 发表于 20-6-12 14:55
不婚的人群越来越多这是世界趋势,有多个调查显示,越是文化、经济先进的地区和国家,结婚率和生育率越低, ...

感觉就是自己过日子自由,生活质量还不错。
沈阳通 发表于 20-6-10 10:46
比你大好几岁一样单身啊,主要现在女生要求太高,也不将就没办法啊!这个时代妇女解放了,女生都比较独立, ...

还单着呢?
繁星2101 发表于 20-6-12 11:10

关于大龄剩女的话题太多,就不说了。关于大龄剩男,想简单 ...

谢谢鼓励
有没有锦州的妹子啊
来自星星 发表于 20-6-22 07:14
有没有锦州的妹子啊

当然有啊,大街上到处走的不都是锦州妹子吗
有房子就好找了吗?  等到有房子,你也会担心遇到玩累了想找老实人接盘的人   风气如此,男女都没那么信任了
顺其自然是最好的办法,你遇不到好女孩,首先看看自己是不是好男孩,摆正自己的位置,做好自己,剩下的交给时间。
还是没遇到喜欢的人,不喜欢的不想将就。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )