[招考公告] 2020年河南省考省救助管理事务中心到底是啥单位

这个单位网上查不到,还是参公,招的人起点又高,这是个什么单位,待遇,前景咋样?
我也好想知道
原名叫 省救助监督管理局 后来更名了 所以查不到
_鸽瑞丝儿 发表于 20-6-12 23:58
原名叫 省救助监督管理局 后来更名了 所以查不到

我就报这个了,你报不,约架啊
我们省的救助管理站属于民政局事业单位
liang463800 发表于 20-6-13 11:52

楼主哪个专业?想跟着约一个,嘿嘿
liang463800 发表于 20-6-13 11:52

啥专业呀
随便热死人 发表于 20-6-13 13:33
楼主哪个专业?想跟着约一个,嘿嘿

教育学类,嘿嘿嘿嘿
各位各位,这个单位是民政厅厅属单位,工资待遇和厅机关一致,最近刚刚拿到省级文明单位,精神文明奖自然要多一点了。单位本身是公益一类,有点公益情怀的来就行了,出差有一些,出差补助国家规定,也不至于某人说的“不要太多了”。如果想挣钱感觉还是经商或者私企,地方是稍微偏远了点,但远也有远的好处,地盘大,屋子宽,人和谐,氛围宽松。总体不错,工作压力不大,但上升空间依然很大。
原来叫河南省救助安置管理局,去年机构改革改了名字,自2014年一直在省考中招录新人,去年还招了个北大的来,单位还是不错的额
liang463800 发表于 20-6-18 00:46
教育学类,嘿嘿嘿嘿

那架不了 哈哈 不同岗
laojiang 发表于 20-6-21 08:56
各位各位,这个单位是民政厅厅属单位,工资待遇和厅机关一致,最近刚刚拿到省级文明单位,精神文明奖自然要 ...

请问大佬,参公身份对以后发展有影响吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )