QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大专计算机专业可以报县区公安计算机岗吗

本人大专计算机多媒体技术专业   豫北小县城招计算机类  执法勤务岗     学历要求大专      疑问:计算机类专业指导里都是本科计算机专业
咱俩情况一样,专业目录没有我的专业。我打招考单位的电话咨询了,他们说相关相近的也行,让我自己把握,你也可以打电话咨询一下,让他们引起重视,记得录音。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
彌勒 发表于 20-6-12 13:18
咱俩情况一样,专业目录没有我的专业。我打招考单位的电话咨询了,他们说相关相近的也行,让我自己把握,你 ...

我们地市跟我打太极   让我自己看专业课对比   你是哪个市的   我是鹤壁
彌勒 发表于 20-6-12 13:18
咱俩情况一样,专业目录没有我的专业。我打招考单位的电话咨询了,他们说相关相近的也行,让我自己把握,你 ...

你打的招考单位?  不是地市人事局?
黄金万里 发表于 20-6-12 13:23
你打的招考单位?  不是地市人事局?

我打了三个市,都是一样的回复,其中一个让我关注人社局网站,近期可能会发布专业细则。
彌勒 发表于 20-6-12 13:27
我打了三个市,都是一样的回复,其中一个让我关注人社局网站,近期可能会发布专业细则。

你决定报不报自己本专业了  还是报三不限了
黄金万里 发表于 20-6-12 13:30
你决定报不报自己本专业了  还是报三不限了

我肯定想报本专业的,但如果有幸能资格复审,万一专业不符合他们的要求咋办。
彌勒 发表于 20-6-12 13:33
我肯定想报本专业的,但如果有幸能资格复审,万一专业不符合他们的要求咋办。

我也在犹豫   我本专业需要报的公安   多学一门   不报就不学了    你也是大专
黄金万里 发表于 20-6-12 13:35
我也在犹豫   我本专业需要报的公安   多学一门   不报就不学了    你也是大专

我再等几天,会不会发布专业细则。
彌勒 发表于 20-6-12 13:37

嗯嗯
彌勒 发表于 20-6-12 13:37

老铁你报的不限专业的  还是限专业的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )