[咨询求助] 宁波 海曙 城管 多少钱?

求大佬答疑,转正全包能不能到25???
普通本科,转正以后,到手+公积金+房补,能不能25???
supermandyz 发表于 20-6-15 13:18
普通本科,转正以后,到手+公积金+房补,能不能25???

差不多
这么高吗

慕了

没有那么多的,现金到手12万,公积金加房补7-8万。就20万不到一点吧,而且海曙城管是单休的
XRJ12 发表于 20-6-15 14:18
没有那么多的,现金到手12万,公积金加房补7-8万。就20万不到一点吧,而且海曙城管是单休的

真的么,为啥宁波这么少,你们隔壁十八线小县城都不只这个数。当然隔壁没有你们公积金高
摩柯 发表于 20-6-15 14:35
真的么,为啥宁波这么少,你们隔壁十八线小县城都不只这个数。当然隔壁没有你们公积金高

你肯定是绍兴,绍兴现在浙江前三,这两年收入水涨船高,宁波这两年是不行了。再加上海曙本来就不太行
XRJ12 发表于 20-6-15 16:23
你肯定是绍兴,绍兴现在浙江前三,这两年收入水涨船高,宁波这两年是不行了。再加上海曙本来就不太行

这么点钱
XRJ12 发表于 20-6-15 16:23

老铁,讲讲每月到手多少啊,年底呢
supermandyz 发表于 20-6-16 06:07
老铁,讲讲每月到手多少啊,年底呢

每个月到手7千左右,全年其他的钱杂七杂八加起来4万左右,一年现金就12万这样

外地人不建议去城管,城管讲难听点就是街道的“打手”,比较麻烦,能报尽量往区级以上部门报。副省级城市区、市两级提拔年限比其他长,如果想走仕途慎选,宁肯报普通地级市、省级部门。待遇的话,其他副省级不清楚,宁波现任知府是从中央派下来的,比较谨慎,一些津补贴都调低了,而且他是出了名的会炒房(厦门)。
daijin 发表于 20-6-16 08:32
外地人不建议去城管,城管讲难听点就是街道的“打手”,比较麻烦,能报尽量往区级以上部门报。副省级城市区 ...

街道好上岸,而且限制男性
图样jjnz 发表于 20-6-16 08:42
街道好上岸,而且限制男性

要么是限工程类专业的,或者是面向服务基层人员招考的?否则三不限分都不低。而且街道混岗情况比较普遍,我知道的几个提拔中层干部都是一视同仁的,公务员去并没有什么优势(主要还是部分街道近十年都没招过公务员了,现在这批中层除了交流过去的,全是事业编);反倒是气象局这种单位,优先考虑参公,基本上到点就提。
XRJ12 发表于 20-6-15 14:18

江北怎么样
daijin 发表于 20-6-16 09:03
要么是限工程类专业的,或者是面向服务基层人员招考的?否则三不限分都不低。而且街道混岗情况比较普遍, ...

有限户籍的,能少很多人。

江北GDP宁波倒数第一,市三区除了鄞州另外两个都差不多
XRJ12 发表于 20-6-16 09:39
江北GDP宁波倒数第一,市三区除了鄞州另外两个都差不多

老哥,海曙公积金和房补怎么发
supermandyz 发表于 20-6-16 15:05
老哥,海曙公积金和房补怎么发

就发到公积金账户啊,还能怎么发啊
XRJ12 发表于 20-6-16 15:06

我记得之前有人说房补一半发到公积金账户,一半发到工资卡里呢,是我记错省份了吗= =
XRJ12 发表于 20-6-16 15:06

还有就是,公积金+房补,每月六七千?有吗-_-||

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )