楼主: supermandyz

[咨询求助] 宁波 海曙 城管 多少钱?

supermandyz 发表于 20-6-16 15:14
还有就是,公积金+房补,每月六七千?有吗-_-||

鄞州会发一部当现金,海曙是打公积金账户上,这两个加起来你这样估计一个月6000多吧,第一年还没有房补,第二年开始才有
台州的表示从来没有享受到房补 只知道公积金  知道说下这个是什么
lz是海曙在职吗,这个待遇和想象中的宁波差距有点大啊,有点不想考了
sn6201 发表于 20-6-16 15:23
台州的表示从来没有享受到房补 只知道公积金  知道说下这个是什么

你就当理解补充公积金吧,台州应该也是有房补的,市直单位应该有发
XRJ12 发表于 20-6-16 15:26
你就当理解补充公积金吧,台州应该也是有房补的,市直单位应该有发

我在县市区  从来没有发过房补
sn6201 发表于 20-6-16 15:27
我在县市区  从来没有发过房补

我的意思是台州不是全发,市直有单位发了房补
XRJ12 发表于 20-6-15 14:18
没有那么多的,现金到手12万,公积金加房补7-8万。就20万不到一点吧,而且海曙城管是单休的

层主是海曙在职吗,这个待遇和想象中的宁波差距有点大
不停斑斑 发表于 20-6-16 15:29

不能透露太多,只能说是宁波某区工作
不停斑斑 发表于 20-6-16 15:29

他说的没错,别他妈听那帮煞笔鼓吹宁波待遇了,再鼓吹他妈的还要降!已经降了一波了
诸葛维奇 发表于 20-6-16 16:48
他说的没错,别他妈听那帮煞笔鼓吹宁波待遇了,再鼓吹他妈的还要降!已经降了一波了

薪资结构调整这个还是应该“归功于”谨慎的知府大人,当然我也看不惯这帮吹待遇的,一是拼命抬高宁波待遇,贬低中西部待遇;二是只比较绝对数字,而不比较其他因素(房价、物价、隐性福利);三是以偏盖全,拿功能园区、公检法、乡镇的待遇来代表所在地的普遍待遇。
supermandyz 发表于 20-6-16 15:10
我记得之前有人说房补一半发到公积金账户,一半发到工资卡里呢,是我记错省份了吗= =

局里应该都是直接打账上的;部分发卡上的是原先鄞州区划转的乡镇(街道)。
想好,海曙房价可挺高的
北仑城管会不会比海署多个2,3万呢
宁波市区房价感人。性价比不高
有个比较感慨的事情,上周末一对体制内的情侣来看房,要买我家的二手房,我给中介报价是到手不低于550万,且首付四成起(一般双体制内贷款上限300万差不多了),男生本省非本市,在老家买好婚房的,买了以后考了宁波的体质内,当时两地差价大概是8000每平,现在差价大概是22000每平,置换要很多负债,但是今年要结婚女方要求现房(女方听口音非本市),而且要120平以上的四房,但是男生卖房+全家存款要首付五成大概要借60万,月供大概16000,这两天一直联系我希望可以便宜一点,首付降到三成,我是不想降价的,因为房价还在往上走,但是又有点于心不忍,他们早点换房该多好呢,本身家庭也算可以了,工作也可以,为了一套还过得去的房子要全家负重前行好多年。从来没有这么真实的感受到一个城市的性价比这么重要。:'(:'(
小熊福利皮 发表于 20-6-17 12:22
北仑城管会不会比海署多个2,3万呢

北仑比海曙高,两三万那是有的
真要想知道发多少钱,动动手去百度一下单位的决算,拉到倒数几页的表格,看看各项工资支出不就完了,天天在这问来问去被人引流
xjsjdj 发表于 20-6-17 14:46
真要想知道发多少钱,动动手去百度一下单位的决算,拉到倒数几页的表格,看看各项工资支出不就完了,天天在 ...

老兄,看支出只能看一个总的支出,并不能知道人均多少,而且一个单位公务员、参公、事业、合同工每个人又不一样,然后领导和一般职工又不一样,看一个单位支出表怎么能知道作为一名普通科员到底收入多少呢
Bella贝拉拉拉 发表于 20-6-17 13:23
有个比较感慨的事情,上周末一对体制内的情侣来看房,要买我家的二手房,我给中介报价是到手不低于550万, ...

已经买不起了。。。他们没那么多钱 买慈城去好了
诸葛维奇 发表于 20-6-17 15:35
已经买不起了。。。他们没那么多钱 买慈城去好了

我建议他们去买新房,个别圈内盘还可以上车,可是丈母娘坚持要现房。。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )