[经验|日志] 桂林事业单位!!!

网络人才本不可耻,但构建人才陷阱就真是可怕。
又想骗别人送菜
桂林财政这么差,怎么也算前三吧,其他地市岂不基本工资都发不起
等待godot 发表于 20-6-17 22:37
桂林财政这么差,怎么也算前三吧,其他地市岂不基本工资都发不起

桂林市有钱,城区没钱
金大中 发表于 20-6-17 18:50
又想骗别人送菜

不懂什么是送菜
我在纠结今年考不考,目前在七星区下属一家平台公司,如果真是1900的话感觉有点不想考了。。。虽然我们待遇也不算太高,但是这个1900实在有点太夸张了。
geiwogi 发表于 20-6-18 23:13
我在纠结今年考不考,目前在七星区下属一家平台公司,如果真是1900的话感觉有点不想考了。。。虽然我们待遇 ...

一个季度发一次绩效工资(一个月工资2000这样),绩效2万,一般年底发1.2万,剩下的7 8月发,餐补4000打饭卡,全额的每个月还有160物业补贴,然后就没有了
FANXIAOYANG 发表于 20-6-18 23:27
一个季度发一次绩效工资(一个月工资2000这样),绩效2万,一般年底发1.2万,剩下的7 8月发,餐补4000打饭 ...

这么杂?局外人表示看不懂!综合月入多少?
一个季度发一次绩效工资(一个月工资2000这样),绩效2万,一般年底发1.2万,剩下的7 8月发,餐补4000打饭 ...

我告诉你,我们这个区这些统统没有,都是欠着,只能保证基本2000工资
geiwogi 发表于 20-6-18 23:13
我在纠结今年考不考,目前在七星区下属一家平台公司,如果真是1900的话感觉有点不想考了。。。虽然我们待遇 ...

七星区待遇好啊,看地区的,我的说的情况只代表我所在的地区。
来我办公室一趟 发表于 20-6-19 08:40
七星区待遇好啊,看地区的,我的说的情况只代表我所在的地区。

嗯 感谢 不过我看了下我的专业今年在七星能考的岗位不多,今年七星感觉招的岗位也没去年多,要是乡镇的话还不如不去。。。

受教了,和目前我这的平台公司待遇差不多,只是编制稳定性更胜一筹罢了。
geiwogi 发表于 20-6-19 09:26
受教了,和目前我这的平台公司待遇差不多,只是编制稳定性更胜一筹罢了。

这个是桂林市直事业编的待遇
FANXIAOYANG 发表于 20-6-19 09:34
这个是桂林市直事业编的待遇

原来如此。。。估计其他地方更低。
byr0n 发表于 20-6-18 23:38
这么杂?局外人表示看不懂!综合月入多少?

助工专技12,现金平摊下来每个月4490这样,公积金1300多
geiwogi 发表于 20-6-19 09:26

其实没什么意外你这种平台公司基本也是干到退休的,没人会无端端的开除你,除非公司倒闭咯。
来我办公室一趟 发表于 20-6-19 10:14
其实没什么意外你这种平台公司基本也是干到退休的,没人会无端端的开除你,除非公司倒闭咯。

多谢,现在主要还是因为高新和七星区分家又重新把平台公司整合了,比如现在我们就成了另外一家平台公司的子公司,人员暂时是没有变动,就不懂以后如何,所以才想去考事业编的,不过话又说回来,2000块的稳定确实也没意思。
来我办公室一趟 发表于 20-6-16 09:05
你也是在象山吗?我们今天刚签合同,合同上有考上公务员就可以单方面解除了。不过我这个岗位没有服务期

那你继续考公务员嘛
Krisnmlgb 发表于 20-6-21 21:49
那你继续考公务员嘛

说实话一是能力有限,二是学历不够,能考的岗位少之又少
市直和七星有服务期吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )