[经验|日志] 桂林事业单位!!!

还有临桂,想知道这三个地方
我今年还想着考来着,1900 也就桂林最低工资,不能吧,绩效奖金拖欠没关系,没有也太坑了,当个保安都有2000啊。
狂奔de蜗牛 发表于 20-6-28 21:42
我今年还想着考来着,1900 也就桂林最低工资,不能吧,绩效奖金拖欠没关系,没有也太坑了,当个保安都有200 ...

有些穷的地方就只有这么多

在路上11111 发表于 20-6-29 00:16
有些穷的地方就只有这么多

五城区绩效都没有吗?
桂林市技师学院如何
LJTY 发表于 20-6-17 17:30
好不容易国考吃面,领导不同意,没有单位推荐表,你也面试无缘

兄弟,我现在纠结南宁城区事业编要不要考,即使考上了也不想去,南宁城区事业编内部默认5年啊(打电话咨询知道的),吓人哦,现在我只想省考(备考很久了),7.25考试就当去练手了。
除非自己有中级职称,不然不要去学校做会计一类的非教学岗位工作。你会发现,发钱没你的份,还要从你那部分匀点给老师
狂奔de蜗牛 发表于 20-6-28 21:42
我今年还想着考来着,1900 也就桂林最低工资,不能吧,绩效奖金拖欠没关系,没有也太坑了,当个保安都有200 ...

说是拖欠,但是谁知道欠多久,谁知道后面还会有没有
lujiayan 发表于 20-6-29 10:56
兄弟,我现在纠结南宁城区事业编要不要考,即使考上了也不想去,南宁城区事业编内部默认5年啊(打电话咨 ...

练手没问题,面试也可以,确定要来的时候千万要详细问清楚,不要害羞,这个是一辈子的大事,我当时就害羞,没敢和考察的领导详细问清楚,来了才发现各种卡,也理解单位招人不容易,但彼此坦诚一些才能走的更远、更稳,希望后人以我为鉴。
狂奔de蜗牛 发表于 20-6-29 08:58
五城区绩效都没有吗?

有些有,有些没有,
想问荔浦事业编待遇怎么样...
xxxxssss 发表于 20-6-29 13:10
想问荔浦事业编待遇怎么样...

不太清楚
熬吧 出去你也不知道干嘛 熬到退休你就有钱了
想不到桂林地区那么坑,我们桂L县级事业编(无职称)到手工资2500元左右,绩效和公务员一样,还有餐补每年4000,物业补贴就没有了。
请问叠彩或秀峰怎么样呢
ak470033 发表于 20-7-1 10:35
熬吧 出去你也不知道干嘛 熬到退休你就有钱了

汗,2000块钱不知道怎么熬,很烦
致胜9527 发表于 20-7-1 10:49
想不到桂林地区那么坑,我们桂L县级事业编(无职称)到手工资2500元左右,绩效和公务员一样,还有餐补每年4 ...

你们到手工资高2500了,物业补贴听他们说之前就发了个把月后面就没了,总之现在就只有最低工资保障。
Antares岑岑同学 发表于 20-7-1 15:46
请问叠彩或秀峰怎么样呢

也是难,不过比我们好点
kkkiiiq 发表于 20-6-29 05:06
我现在在一家央企工作,年薪10万,拿到手8万,公积金一个月1800,但是需要熬夜,太伤身体了,想考桂林的事 ...

桂林的事业单位不只是桂林统考的单位,还有其他考试信息,比如地质地矿的、农业厅的...,很多属于区直事业,公积金1500还是有的,而且一般不会沦落到拖欠工资绩效,每年都招聘,需要多关注,广西人事考试网里每年都有招考公告。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )