[咨询答疑] 咨询试用期放弃录用

咨询试用期放弃录用的问题 我外省的 参加辽宁2018年12月份的公检法考试  2019年6月份政审公式的
我已经试用期工作11个多月了 最近可能要填写新公务员试用期录用考核表 我打电话问市里的组织部 组织部回应说去年6月份公式期结束后 已经把材料报到省里了 说我属于正式公务员 不能走放弃录用程序 不能辞职 我这个公安岗位有5年服务器 我问市公安局干部科 干部科回复说我们这批人还在做材料
还没转正 请问我这种情况还能走放弃录用程序吗
我是异地公务员 想走放弃录用程序 参加老家的省考 如果我走试用期考核不合格取消录用 对以后省考政审有影响吗
顶一下 有明白的大神帮忙回复下呗
老哥你现在辞职太不厚道了啊,起码也要在报岗前辞职啊。。。。

路德维希233 发表于 20-6-15 17:43
老哥你现在辞职太不厚道了啊,起码也要在报岗前辞职啊。。。。

我们这几天要填写试用期录用申请表了  再不走就走不了了
只要没有满12个月 可以打申请的,组织不会不让你取消录用。但是现在各个省考都已经明确 取消录用五年内不得报考。谨慎为好
玮琛 发表于 20-6-15 18:38
只要没有满12个月 可以打申请的,组织不会不让你取消录用。但是现在各个省考都已经明确 取消录用五年内不得 ...

全国对试用期录用禁考?没看到这个文件啊
辞职了辽宁辽宁应该不能再考了,公安基层法院都很累
你这人不厚道!
是辞退五年不能考试吧
逍遥_oS79s 发表于 20-6-16 13:45
你这人不厚道!

看吧,辽宁不限制户籍,就是这个下场,人家找辽宁兜底而已,有好的马上走。真正想在辽宁做出贡献的自己家孩子反倒没有被人挤下来了。
不是针对楼主,水往低处流,人往高处走,总之辽宁老是这样,很难发展起来
谈好了可以放弃
每个字都充满了自私

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )